자유 게시판

가상화폐 거래

gooddew 조회:1083

안녕 하세요. gooddew 입니다.

요즘 주변 지인들이 가상화폐를 많이들 하는군요. 

이번에 고래들에게 돈을 조금 뺏었네요.

주말에 바이오패스포트 코인이 빗썸에 신규 상장되는데 조금 보니까 이상하게 거래량이 엄청나군요. 

뭔가 일어나고 있는 느낌이었어요. 거래량이 많은데 단가가 일정하네요. 주식에서 횡보한다고 하죠. 

세력이 들어온건지 아닌지 당시 거래량순위로 1위 보다도 많이 높았어요. 주말에 빗썸에서 바이오패스포트는 보신분은 알거에요

빗썸은 신규 코인은 일정기간 동안에 거래량에 상관없이 항상 상위에 떠요.

주말에 횡보하고 있을때 29원에 1000만원 넣고 월요일 오전까지 천천히 오르다가 어느 시점에 갑자기 급상승하네요. 급상승 할때 72 원에 빼니까

2400만원이 되어 있네요. 그후 세력이 빠진건지 거래량이 확줄었네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43057 공룡 사진 부탁드립니다... [2] 쌘돌 413 03-27
43056 ㅋㅋ ㅋㅋ 바둑인지 오목인지 [11] 한아름 1057 03-26
43055 언제나 멋진작품 감사합니다.^^* [16] 선우 943 03-25
43054 위험한 파일 공유 좀 부탁드려보겠습니다. [13] xiah 1780 03-25
43053 大肅淸 [8] 4k8k 1115 03-25
43052 자동차보험 가입경력인정 [3] 홍낄똥 901 03-25
43051 홍어애 라면 [17] Asylee 970 03-25
43050 구형 메인보드(M2.NVME없는 보드)에 M2.NVME 장착하기 [7] 타천사둘리 2325 03-25
43049 Imagew64.exe 오진제로 [8] 내꼬 950 03-25
43048 적을 알아야 대처 하는데 [4] 내꼬 809 03-25
43047 한국 대 이란 [2] 리어 1097 03-24
43046 누군가 저에게 xlx 제작자 제작물을 홈즈 692 03-24
43045 무기력한 한 주네요 [4] 케니 467 03-24
43044 중국 알레르기 [2] [벗님] 653 03-24
43043 강병휘 선수가 알려주는 올바른 시트 포지션과 핸들링 방법 [1] asklee 576 03-24
43042 케이스 교체 [16] 긍지버림 1245 03-24
43041 다시 미장이 돌아오고 있네요ㅎㅎㅎ [4] 물벼루기 977 03-24
43040 꼬저 사부님 고맙습니다^^* [14] 선우 618 03-23
43039 겨울나그네님의 PE 부팅 스샷 한장~~ [32] 더불어~~~ 690 03-23
43038 기본 메모장을 노트패드2 메모장으로 바꾸기 [5] 슈머슈마 629 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8