자유 게시판

RaiDrive 2020.06.80 버전을 구합니다 결국 유료화하네요

눈이 조회:1108

구글 비즈니스 드라이브는 프로 버전을 구매해야 

쓰기가 가능하도록 2020.11.30버전부터 변경되었네요

컴 재설치후에 다시 연결하니 안되서 왜그러나 봤더니

레이 드라이브가 스탠다드버전에선 비지니스 드라이브에 

연결이 안되게 막아 버렸네요

2020.06.80버전까지 되는 모양입니다

이버전을 설치하면 더이상 최신버전의 알림을 알려주지 않는다고 합니다

돈 내기 싫으면 구버전으로 계속 사용하라는 것 같네요

RaiDrive 2020.06.80버전 소장하신분 계시면 

부탁드립니다 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43148 오늘도 배달을 시킨다.. [1] 머선일이구 473 04-05
43147 앤드류 버드 - Sisyphus(삼성 광고음악) [4] 와로 412 04-05
43146 요즘 여아이돌 미모 미쳤네요 [2] tbvpfm 1251 04-05
43145 오늘의 최애 안주 [6] Asylee 724 04-05
43144 알리익스프레스에서 7일만에 마우스가 왔는데 .. [9] 복두꺼비 1466 04-05
43143 전기좀 아시는 분.. [12] 떠중이 1375 04-05
43142 아! 이거 좋네요. [11] closeup 1765 04-05
43141 도대체 어느 학교 일까요? [7] 테츠로 1220 04-05
43140 UUP 사이트에서 조심해야 할 KB4023057 [3] suk 1161 04-05
43139 실내 안테나로도 UHD TV 채널이 잡힐까요? [4] 테츠로 1800 04-04
43138 중국은 사회주의 국가라서 쇼핑몰의 검열이 심할 줄 알았는... [8] 복두꺼비 845 04-04
43137 브라우저 어떤거 사용하시나요? [19] 숲에이드 1059 04-04
43136 저는 서울에 사는데 층남쪽에서 자꾸 문자 메세지가 오는데. [6] 복두꺼비 905 04-04
43135 게임에 미쳐 있지 않으니 굴러들어온 복... [5] 디폴트 1289 04-04
43134 윈도우 업데이트가 마냥 좋지를 않습니다. 손터치, 펜터치... [1] 푸레이얼 749 04-04
43133 Windows 11 22H2에서 폴더 축소판을 사용자 지정하는 방법 [5] Meta 1018 04-03
43132 큰나무님! 그동안의 작품을 집대성하신 Multi-BR Win11 PE... [3] fkjin 1338 04-03
43131 [종료] [41] 더불어~~~ 1763 04-03
43130 자료실 공지 [2] 태풍님 1414 04-03
43129 이 센서등 스위치 기능 아시는 분 [6] 떠중이 1431 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8