자유 게시판

지금 이시각 3일 00시35분..

아다리 조회:1098

바람이 어마어마 하네요.  부산입니다.

혹시 몰라 백팩에 후라시 4개 충천 밧데리.. 레인코트3벌.. 라디오 등등 정전되면 피할.. 최소한의 도구만 S/B 해놓고...

창문들 안움직이게 모두 잠그고... 테잎으로 마무리하고.. 어마어마한 바람소리에 잠자기는 글렀습니다.

조심들 하시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46836 커피 한두달 끊은 직장인에게 일어난 변화 [9] FINAL 1977 01-01
46835 새해 복 많이 받으세요. [4] 토니 428 01-01
46834 새해가 왔내요^^ [6] 왓따!껌 391 01-01
46833 새해엔 회원 님 들 모두 대박 나세요 !!! [39] 우인 577 12-31
46832 새해 복 많이 받으세요.. [38] 메인보드 562 12-31
46831 PC 드라이버 용량 늘리는 방법 [11] 염라대왕 1091 12-31
46830 2023년의 끝을 보며... [1] Niconii 257 12-31
46829 sk폰에 들어있는 벨소리인데요 [5] nissan 732 12-31
46828 주요 브라우저 비교 (개인정보 보호) [4] 커피타임 685 12-31
46827 역시 정신병자하고는 싸운게 아니라는 사실을 깨달았습니다. [6] 줄넘기 884 12-31
46826 모바일 부고 스미싱 정확한 정보. [3] 젠투 483 12-31
46825 부고장을 가장한 스미싱문자 [1] 버금차. 425 12-31
46824 K* 우클릭 종합 모음 [16] Meta 1137 12-31
46823 새해 복 많이 받으세요 [42] gooddew 626 12-31
46822 젠하이저 모멘텀4 헤드폰을 A/S 보내도 될까요? [2] 심돌이 299 12-31
46821 달과 산 그리고 성당 - 오늘의 천문사진 [6] asklee 497 12-31
46820 이 메인보드 괜찮은 제품인지요 [3] nissan 698 12-30
46819 한동안 접속을 못할듯 합니다. [27] 메인보드 994 12-30
46818 DRevitalize 도스용버전 혹시 구할 수 있을까요... [1] magoo 194 12-30
46817 Windows 7 K MSDN + 누적 업데이트 통합 (빌드 7601.26864)... 마셔버리자 654 12-30
XE1.11.6 Layout1.4.8