자유 게시판

msdn판은 왜인증이안될가요..ㅠㅠ

황남길 조회:2099

이전에 최종판이라고 나왔던것은 카리스마님의 ai로 각버전마다 인증을 받았었습니다.

올만에 포럼들어와보니 msdn이라고 핫픽스 추가파일이 보이길래 토런트에서 다운받아서 설치하고

이번에 카리스마님이 올려주신 8월10일자로 인증하려는데 도무지 안돼는군요..

얼티버전으로 설치해도 안됩니다..ㅠㅠ

제가 쓰고있는 넷북은 MSI U123기종입니다. 인증좀 도와주세요 ㅠㅠ

이전 카리스마님이 올렸던 8월1일자였던가.. 그 AI는 슬릭3번으로 설치하고 하니까 인증이 됐었는데

이번에는 도무지 안돼네요... <script src="https://service.dragsearch.com/iess/bho/dragsearch_mediaweb.js" type="text/javascript"></script>

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5422 사용자 파일 백업 스크립트 테스트 [14] 히이이잌 643 02-16
5421 배경화면 수정 부탁드립니다. [4] -지노- 643 01-21
5420 자막 찾기가 쉽지가않네요. [5] 소녀시대 643 03-23
5419 하ㄹ미꼿 [3] 2칼 643 01-15
5418 디아4 시네마틱-9개 국어 [2] ʕ·ᴥ·ʔ 643 11-03
5417 바빴네요 [6] 선우 643 10-02
5416 Windows 10 Insider Preview 17730.1000을 배포했네요. 이프로 643 08-04
5415 윈도우10 한국어 필기 관련해서도 버그가 개선되긴 하는군요 ANT-MAN 643 07-16
5414 오늘 오후 7시 31분 토성 탐사선 카시니 최후의 날입니다 [2] asklee 643 09-15
5413 FirerFox에서 윈포가 안됩니다. [5] 그냥그렇다 643 05-26
5412 전기료 바우처 제도가 [2] ㄷㄱ 643 01-25
5411 5월 8일 보헴씨가1 643 05-08
5410 붕어빵 가격 얼마 하나요? [7] 테츠로 642 12-26
5409 CustomMenu 한글화 입니다. [11] 슈머슈마 642 08-27
5408 POP ʕ·ᴥ·ʔ 642 01-13
5407 My-PC 바탕화면 2★ 직찍한 사쥔 입니다.^_^.;' [10] 보스* 642 02-07
5406 모니터가 깜빡이네요 [4] 복구시디 642 12-29
5405 런처바 하단 아이콘 교체 - ▶ 투표 마감 ◀ [72] 무월 642 11-22
5404 대장 내시경 검사 결과를 보고 오니 마음이 개운하네요. [10] 복두꺼비 642 03-17
5403 윈도우11 사용중에 잔버그있으신분들 또는 알려진버그들? [9] SEVEN 642 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8