자유 게시판

영화 제목을 모르겟네요... 도움 좀 요청해도 될까요?

기억의저편 조회:639

내용은,

어느 여자가, 남자의 집으로 가서, 간호를 했던걸로 기억이 나는데요.

그런데,

여주인공, 얼굴이 그렇게 미인도 아니고, 뭔가 어렴풋이 기억이 나는데요.

얼굴에, 상처가 있지 않았나..... 그런 장면이 생각이 나네요...

남주인공 역시, 꽤나 성격이 거칠었던것 같네요. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5462 22000.1 에서 51로 업데이트했다가 느려져서 롤백했어요 [8] 굴잉 646 07-01
5461 와~~~ 어른이 날이다~~~ [4] 메인보드 646 05-08
5460 건강에 관해서 물어볼께요..^^탈장에관해서요 [9] 알파궁상 646 04-20
5459 ventoy.. 부팅화면좀 멈추게.. [3] 달맞이꽃 646 02-06
5458 Geheimnis님의 자료를 받을 수 있을까요? [4] 추운사계절 646 05-27
5457 860QVO 2T 테스트.. [1] bleach 646 09-04
5456 운영자님 그냥 정치시사게 하나 만들어주세요 [18] 벌꿀바나나 646 08-11
5455 박삿갓님 [1] 지나갔어 646 01-24
5454 가게 냉온수기 렌탈에 대하여 [3] 번개 646 01-15
5453 오솔길 입니다 [8] X_man 646 01-12
5452 [수정 완료]winbuilder의 한글 언어 파일 수정되었습니다. [7] 밤톨이 646 09-28
5451 raid 0에 대한 저의 판단... [3] 산처럼바람 646 05-03
5450 아무리 자유게시판이라지만 가려가면서 올려주셨으면 합니다. [2] 복태취업했 646 01-09
5449 [원격] 풍성하세요.. [16] 굴렁쇠 645 09-28
5448 남쪽의 날씨 [9] closeup 645 12-16
5447 감사합니다. 덕분에 유튜브 천명이 되었습니다. 펨토 645 09-13
5446 짜증나는 댓글 다는 사람들은 왜 그런걸까요? [5] 숲에이드 645 05-19
5445 이미지 수정 부탁 드립니다. [2] 타나 645 12-02
5444 (질문) 혹시 .. 카메라 에 대해서 ... [3] 곰댕이 645 09-06
5443 이미지 사이즈 정확히 뷰어 없을까요 [7] dsde 645 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8