자유 게시판

미식 축구 선수들은 나중에 골병 들겠어요.

복두꺼비 조회:639

근육 훈련을 많이 해서 공중에 떴다가 넘어지고 밀려서 나가 떨어지고

뼈가 온전할까요?

보통 사람은 저렇게 한번만 넘어져도 응급실해이죠.

유명해지면 돈을 많이 받으니까 젊어서 한번 해볼만 하지만..

권장할 운동은 아닌 듯..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5462 해외직구 배송지연 해결 [1] 부는바람 646 04-13
5461 22000.1 에서 51로 업데이트했다가 느려져서 롤백했어요 [8] 굴잉 646 07-01
5460 와~~~ 어른이 날이다~~~ [4] 메인보드 646 05-08
5459 건강에 관해서 물어볼께요..^^탈장에관해서요 [9] 알파궁상 646 04-20
5458 ventoy.. 부팅화면좀 멈추게.. [3] 달맞이꽃 646 02-06
5457 Geheimnis님의 자료를 받을 수 있을까요? [4] 추운사계절 646 05-27
5456 860QVO 2T 테스트.. [1] bleach 646 09-04
5455 운영자님 그냥 정치시사게 하나 만들어주세요 [18] 벌꿀바나나 646 08-11
5454 박삿갓님 [1] 지나갔어 646 01-24
5453 가게 냉온수기 렌탈에 대하여 [3] 번개 646 01-15
5452 오솔길 입니다 [8] X_man 646 01-12
5451 [수정 완료]winbuilder의 한글 언어 파일 수정되었습니다. [7] 밤톨이 646 09-28
5450 raid 0에 대한 저의 판단... [3] 산처럼바람 646 05-03
5449 아무리 자유게시판이라지만 가려가면서 올려주셨으면 합니다. [2] 복태취업했 646 01-09
5448 [원격] 풍성하세요.. [16] 굴렁쇠 645 09-28
5447 남쪽의 날씨 [9] closeup 645 12-16
5446 감사합니다. 덕분에 유튜브 천명이 되었습니다. 펨토 645 09-13
5445 짜증나는 댓글 다는 사람들은 왜 그런걸까요? [5] 숲에이드 645 05-19
5444 이미지 수정 부탁 드립니다. [2] 타나 645 12-02
5443 (질문) 혹시 .. 카메라 에 대해서 ... [3] 곰댕이 645 09-06
XE1.11.6 Layout1.4.8