자유 게시판

포맷하고 윈도7새로 깔려고 하는데 질문이 있습니다. 한번봐주세요~

박석준 조회:1894

노트북사용자입니다.
지금C와D,복구용으로 파티션이 나눠져있는데요 C에 XP D에 비스타설치해서 멀티부팅으로 사용중이에요
둘다 지우고 윈도세븐깔려고 하는데 문제는 D드라이브에 있는 70기가정도에 달하는 자료입니다.
제생각에 1. C드라이브먼저 포맷을 하고 세븐을 설치. 2. 기존 부트파일이 없어지므로 자동으로 세븐으로 부팅됨 3. D드라이브의 자료를 C로 옮기고 D드라이브를 포맷
이순서로 하면 될꺼 같은데..세븐깔고도 D에 비스타가 남아있으니 안될것같기도 하고..찝찝하네요 가능한가요??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5410 서버2008 r2버전과,.,.. 윈7 뭐가다른가요? [3] 돌갱 2101 04-12
5409 다음주가 너무 기다려집니다. [3] 주전자 1928 04-12
5408 [FLAC]London Boys London Nights 2007 [3] 인티머스 4781 04-12
5407 컴퓨터에서 들을수 있는 라디오 프로그램하나 없을까요? [3] 늘상푸른 2135 04-12
5406 아 파폭 맹신도였는데.... [9] 물리학과 2248 04-12
5405 개인 명의보호 서비스 이용을 하고 계시는지요? [4] 영조 8855 04-12
5404 약도에 사용할 경찰서 그림 부탁합니다. [6] 길가작은별 2390 04-12
5403 아 라디오를 자주 듣는데요.. 이노래 CD가 모두 품절이네요.. [5] 물리학과 1971 04-12
5402 다음 지도를 이렇게 할려면 어떻게 하나요? [3] 길가작은별 2089 04-11
5401 윈도우7 울티 32비트 다이어트 버전 어떤가요? [4] 자양동87탑 2543 04-11
5400 "군 면제자 안상수 오만방자…일·이등병 중 뭐가 높나?... [14] shabang2 2176 04-11
5399 미드 "V" 완전 잼나네요 [4] 너와사랑 2136 04-11
5398 유머동영상 - 몰래카메라장난치다 골로간 청년 [8] cade712 2113 04-11
5397 수목 드라마 다 보는데 - 신데렐라언니 OST 노래가 제일 괜... [3] 러브콘 1910 04-11
5396 이선희 20주년 기념 콘서트 자작 DVD 얼른 받으세요.^^ [17] shabang2 7241 04-11
5395 회원분중에 영화 미션 소장 하고 계신분 공유좀,,,,부탁드려요 [3] LOVE 1672 04-11
5394 군은 정찰국 소행임을 처음부터 파악하고 있었다. [22] Dr. Edward 3251 04-10
5393 윈도우 7 SP1 v153 한글 통합본 완전체 가지신분 잠시 토렌트 강민구 29304 04-10
5392 [여론조사]한명숙, 오세훈 시장 오차범위서 앞서 [11] 촛불승리 1771 04-10
5391 새로운 득템들~ 주말 잘보내세요^^ [4] creep 1474 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8