자유 게시판

세븐 64비트 호환성

이상혁 조회:3400

전에 엑스피64 비트 깔았다가 호환성이 극악이래서
설치 하자 말자 지웠죠

이번에 세븐은,,
32 비트 할까 64비트 할까 망설이다가,,
64비트설치 했습니다,,,

한마듸로 굿~ 입니다,
동영상 음악재생 관련 문제 없구요
딱 하나 데몬이 설치 안되서 몇번 삽질끝에 자료실에서
패치 받아서 해결했습니다,

오피스7007
한글 2007
플래시8
등,,다 잘되네요,,

한가지 웃기는건,,
오토캐드 2010 요건 안되는데요,
아마도 64비트용이 있나봅니다,,
근데 오캐2007 은 되는군요,,
설치후 최초 실행시에 문제 있다고 경고창 뜨긴 하는데
무시 하고 다시표시 하지 말라고 하니까 정상 실행되네요
간단한 도면 그려봤는데요,,
저장 불러오기 문제 없네요,
나중에 문제 발생할려는지 모르겠는데 느낌으로는 문제 없을듯,,

암튼 엑스피32비트 환경에서
제가 사용하던 것들 전부 돌아 가네요,,
64비트 설치 하길 잘했다는~~~^^*
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5320 Yo!ㅡ.ㅡ;;; ----> 이 닉네임 글써놓은거 한번 봐보... 구진양 2068 04-05
5319 QOOK인터넷 초과 PC 공유기 접속제한? [12] 사람사는세 8437 04-05
5318 Last.fm 이용하시는 분 없으신가요? [3] HaroMoNi 2380 04-05
5317 당나귀 한국서버가 있었네요 ㅎㅎ [7] 이시하 8615 04-05
5316 셔터 아일랜드 보셨나요? [10] 구름팡팡 10991 04-05
5315 옥내용과 옥외용 UTP케이블 차이가 있을까요? [14] 블랙데빌 7281 04-04
5314 아고라 서명에 대한민국 공무원,국회의원 자격요건 필수조... [2] 길가작은별 2310 04-04
5313 제가 가끔 가는 사이트 하나 소개 합니다 미니100 2944 04-04
5312 인지상정 人之常情 [68] Boss 3048 04-04
5311 단축키 패치 어디서 구할수있나요? [4] 초콜렛 2250 04-04
5310 노래 제목 좀 부탁드립니다. [2] Espresso 2287 04-04
5309 코모도 타임머신 이거 별로 안좋네요. [4] trmm 5716 04-04
5308 [속보] "軍상황일지, 최초보고 9시15분" 파장 [6] 기쁨이 2390 04-04
5307 당구 예술구 한번 감상 하세요 [2] 가로등 3426 04-03
5306 혹 랩뷰 강의자료 가지고 있신분 계신가요...? Gim Gyu- 3549 04-03
5305 북한 신무기 이뢰는 철판 절단기 가지고 다닌다 [3] 기쁨이 2043 04-03
5304 네이버에서 사라진 박정희의 [독도밀약] 기사 [12] 광통신 2408 04-03
5303 실패해도 다시 도전한다면 실패가 아닙니다. [7] gooddew 1536 04-03
5302 대원들 10년간 소년소녀가장 후원 [2] 길가작은별 1653 04-03
5301 오늘자로 msdn에 오피스 2003/ 2007 새로 올라왔습니다. [4] ryder 2563 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8