자유 게시판

다음주부터는 자영업자들의 숨통이 좀 트이겠네요.

복두꺼비 조회:461 추천:1

밤 10시까지 영업 가능

6인 모임 허용

방역도 좋지만 지영업자들도 살아야죠.

코로나는 이젠 같이 살아야할 것 같습니다.

코로나 치료제는 만들 수가 없다고는 하지만 빨리 치료제가 나왔으면 좋겠네요.

모든 변종 코로나에 대응하는 만능 코로나 백신도 나오고..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5317 30분만에 차 고치기 - 2016 Rally Poland [1] asklee 639 07-15
5316 인생이 바뀌고 싶다면...서정진 [4] [벗님] 639 12-14
5315 영화 제목을 모르겟네요... 도움 좀 요청해도 될까요? [11] 기억의저편 639 12-14
5314 아이유 인스타 [2] anfy 639 06-26
5313 Relax [Best Collection 01] [6] 易모地뗀思 639 02-27
5312 테스트4 부탁 드립니다 [3] 퐁퐁2kg 639 11-01
5311 여행자를 위한 나라별 안전한 수돗물 정보 [5] asklee 639 08-30
5310 Win10XPE_2019-07-20 업데이트 됐읍니다! [3] 미지수 639 07-20
5309 자수 아트 [2] 한결맘 639 05-10
5308 PC Reviver 한글패치 부탁드립니다. [7] 기수 639 05-06
5307 마이크소프트 계정 몇개 정도 계정 만들수있나요? [2] gkgk77 639 03-23
5306 피싱메일 [9] 용가리통뼈 639 02-26
5305 Acronis True Image 2019 Build 14690 + Bootable [3] 거스 639 02-01
5304 미식 축구 선수들은 나중에 골병 들겠어요. [1] 복두꺼비 639 01-15
5303 서버 2019 빌드 17738 [7] 야만 639 08-27
5302 포럼 따라가기... 모자편 [6] 빨강모자 638 11-19
5301 Windows 10 (19045.2310) 2022.11.11 릴리스 프리뷰 [9] suk 638 11-11
5300 윈도우 10 익스플로러 때문에 고민이네요 [11] 따라큐 638 11-08
5299 요즘 질답 게시판 보면 [7] 카이지 638 10-31
5298 유산소와 근력 운동을 동시에…팔 벌려 뛰기의 재발견 asklee 638 06-24
XE1.11.6 Layout1.4.8