자유 게시판

다음주부터는 자영업자들의 숨통이 좀 트이겠네요.

복두꺼비 조회:461 추천:1

밤 10시까지 영업 가능

6인 모임 허용

방역도 좋지만 지영업자들도 살아야죠.

코로나는 이젠 같이 살아야할 것 같습니다.

코로나 치료제는 만들 수가 없다고는 하지만 빨리 치료제가 나왔으면 좋겠네요.

모든 변종 코로나에 대응하는 만능 코로나 백신도 나오고..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5462 2테라 하드 4개를 사는데 배송비가 [7] KokoroZzin 2610 05-16
5461 유젖유죄, 무젖무죄 [9] 룰랄라 2610 10-09
5460 그래픽카드 구매시 참고하세요 [13] 정원해 2610 05-30
5459 감동적인 베토벤 교향곡9번 4악장 플래시몹..스페인 바르셀... [18] DuDu 2610 09-12
5458 블루투스 마우스의 단점 [5] 틈새 2610 09-13
5457 새해 염치불구하고 부탁드려봅니다 [6] jun218zero 2610 01-01
5456 Nero ShowTime으로 정착했습니다. 알티 2611 01-26
5455 괘씸한 카스퍼스키 [14] 최강-컴퓨 2611 03-05
5454 이래서 아수스 메인보드가 좋습니다. [14] 심돌이 2611 01-20
5453 10586 설치완료했습니다. [4] 에버화이트 2611 11-06
5452 WanDrv6_6.6.2016.0815_Stable(Rebuild.v3) 안정판 (2016.0... [7] suk 2611 09-02
5451 이번에 포멧하실때 참고하세요 [10] 비비안린 2612 12-13
5450 집사람이 아이패드2 사왔습니다 [14] 세영아빠 2612 05-14
5449 심심해서 올립니다.. 제가 포터블 만들때 쓰는툴..[글 수정] [17] Lr라 2612 06-09
5448 [종료] 월드 PE fix 버전입니다. [86] 사랑과평화 2612 09-25
5447 티맥스 OS 다음달 7일 일반인 공개입니다. [11] 김동열 2613 06-26
5446 윈7 종료속도 완전 감동.. [3] 고슴도치아 2614 07-19
5445 여기서 구한 AVG백신 참 잘쓰고 있는데...하나 문제점이... [8] 칸타타 2614 10-19
5444 윈도우7 64비트..은근히 불편하네요 ㄱ- 32비트로 가는방법... [3] 나그네켄신 2614 12-04
5443 윈도 7 용 익스 11 배포시작 [8] 라미실 2614 11-07
XE1.11.6 Layout1.4.8