자유 게시판

★ 한국 대사 관련 [필독]

구진양 조회:2634

아이티참사 관련 뉴스로 한국대사 글이 여기도 올라오고 있는데요..

전 우선..

뉴스라는게 편집하기에 따라 내용이 얼마나 달라지는지 아십니까?

그리고 맥주가 무슨 용도로 쌓아져 있는 건지 현지 가봤습니까?

그리고 119 구조대원이 열악하다고해서 대사관할 사무실까지 에어콘 키면 안됩니까?

이건 무슨 억지인지 모르겠네요..

119 대원들 그곳까지 가서 고생하는건 알겠지만..

사실 한국대사말 중에 맞는말도 있습니다.

대책없이가서 또 어글리 코리언 소리 들을겁니까?

(사실 뉴스의 메인 내용또한 대책이 필요하단거였죠.대사를 헐뜯기위한 모함뉴스가 주라고는 생각지 않습니다.)

제가 외국가서 느낀건 .. 모든 걸 사람위주로 한다는겁니다.

사람 여럿 죽었으면 됬지 119 대원들이 또 죽어야겠습니까?

도와 주는것이 나쁘다는게 아니라. 일부 편집된 내용만 보고 여기 동호인들 하는 말 꼬락서니 한번 보십시오.

칼로 찢어죽이고 싶다.

저런 새끼는.. 어쩌고..

예끼 교양없는 사람들 같으니라구..!! 라고 말해주고 싶네요.

미디어 법 반대한다구요?

그러기 전에 본인들이 미디어에 노예가 되어있는건 아닌지 한번 돌아보세요.

뉴스는 편집하기에 따라 사람하나 바보 만들수도 있고, 마녀사냥 유발시킬수도 있고, 되잖은 인간을 영웅으로 만들수도 있습니다.

그런말이 있죠, "보도에 사실은 있으나 진실은 없다."

여기 하나 제 생각 덧 붙이자면 .. 실제는 사실조차 없는 경우가 많죠...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5482 [요청] DVD 파일 점검 좀 부탁드립니다.ㅜ.ㅜ [9] shabang2 2608 12-21
5481 시드 좀만 열어주세요.ㅜ [4] 엉아가왔써 2608 03-14
5480 IE9 - 9.0.8073.6003 (RC Escrow) [10] YIU 2608 01-11
5479 원래 비디오 성능 확인 오래걸리나요.. [1] 송사리 2608 03-19
5478 오피스 인증을 받지 않은 채로 사용 못하나요? [5] 로빈슨크루 2608 10-31
5477 xp os설치 수난기와 공 dvd 귀한줄 모르고 ㅠ.ㅠ [17] 인망이 2608 11-04
5476 조립 PC [13] 명박삥신써 2608 01-14
5475 윈도우 7 망할 업데이트 해결했나보네요 [6] 좀비사냥 2608 06-23
5474 윈도10 버전1703 [15063.448] 슬로우 링 나왔네요 [18] suk 2608 07-06
5473 [중드] 대진제국4 대진부 (2021)1080P 78부작 시드 부탁드... [8] Elise 2608 05-17
5472 64비트 서팩 1800 삽질 설치했습니다 [2] 장도리 2609 02-09
5471 SSD중 제일 싸구려 인텔 40GB 도착 했군요. [7] Dr. Edward 2609 04-20
5470 한컴 2014 체험판 [1] DOS 2609 11-11
5469 윈7 SP1 통합본중 [3] Micro 2609 02-26
5468 win8미디어센터키 [8] 감성돔 2609 11-04
5467 한컴오피스2014 정품전환 환불건 [6] 버금차 2609 11-04
5466 티카페 닫으니까 여기저기 어찌된거냔 하네요 [25] 1992 2609 07-31
5465 윈도10 10586.446 누적업데이트 나왔네요 [16] suk 2609 06-18
5464 RS4 업뎃 후에 Windows Update Medic Service 란 것이 더 ... [1] OutletIND 2609 04-11
5463 사무실 10층 인증 [4] DREAMER 2609 06-08
XE1.11.6 Layout1.4.8