자유 게시판

마소꺼 몇몇 공짜로 받기

으갈갈 조회:1600

아시는분들은 아시겠지만
학생들을 위해 마소에서 공짜로 배포하는 소프트웨어들입니다.
MSDN academic alliance 와는 다른 dreamspark입니다.
MSDN academic alliance에 직접 가입한 학교들은 학교를 통해 비스타 비지니스버젼이나 xp pro까지 키를 주지만
여기선 아직 OS는 서버 standard만 주네요.

가입 할때 리스트에 대학교 찾아서 가입 하시면 됩니다.
(전 작년에 졸업 했는데 올해 가입하니 가입 되더군요 ㅡㅡ;;;;)

https://www.dreamspark.com/Default.aspx

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5430 요즘 고음질 음원 받기 힘드네요. [14] 파아란 바 3027 04-14
5429 오늘 윈도우업데이트 10개 있음당 [8] GoogleDotC 2287 04-14
5428 민방위~~~~~~ [1] 오마르 1870 04-14
5427 아바타가 블루레이 발매 되었다는데..... [2] 내추럴 1959 04-14
5426 네이트온만 로그인을 하면 익스가 뜨네요? [11] 길가작은별 1879 04-14
5425 [PDF] foxit reader 한글 [2] 오마르 7425 04-13
5424 AHCI는 좀 아닌가 봅니다. [10] 이니에스타 3066 04-13
5423 이번에 노트북 구입하려고 합니다... [2] 료마 1572 04-13
5422 확실히 지구에 뭔가 이상이 있긴 있나봐요. [10] 제임스 딘 2250 04-13
5421 스타크래프트 승부조작 의혹이 있었군요. [4] 주전자 1950 04-13
5420 (요청) "여자 12 악방" 관련.. [8] IceMan 2901 04-13
5419 [요청] 문연각 사고전서 전자판 17CD 가지신분 계시면 부탁... QnA_joaa 5457 04-13
5418 WD 500기가.. 또 베드섹터가 생겼네요.. [23] 제롬 3218 04-13
5417 NHK 풍림화산 OST 좀 부탁드릴 수 있을까요? [1] XP3 2791 04-13
5416 정말 사람들의 더러운 행동에 치가 떨립니다... [9] 미가스 2281 04-13
5415 안드레아 보첼리 이테리 공연. [2] Dr. Edward 2139 04-13
5414 인코딩 질문? [3] PineNeedle 1351 04-13
5413 웹하드 사이트 추천해주세요 [6] 초콜렛 2183 04-12
5412 웹브라우저 파폭.크롬 어느게 더좋은가요? [5] 불광동불낙 1989 04-12
5411 한성컴퓨터 좋습니다. [4] 김태근 2648 04-12
XE1.11.6 Layout1.4.8