자유 게시판

아무래도 유로버전은 뭔가 틀린가 보네요(__)

대갈 조회:1964

모처럼 쉬는날에 약속도 없고 해서 하루종일 씨름 했습니다;
유로버전으로는 여러번 포맷해보고, 지지고볶고 해도 안되던것이 일반버전에선 딴거 필요없이 배치파일 한방에 됐네요(__)
이쯤되면 다른방법도 있는데 왜 굳이 카리스마조님의 인증방법에 목메냐 하고 생각하시는 분들도 있을텐데...
이전빌드의 토큰을 강제로? 먹이는것 보다 이방법으로 하면 시스템에서 스스로 토큰을 만든다니깐 좋을것 같아서요 ㅋㅋ
다른건 모르겠는데 제어판에서 인증받았다는 메세지가 빠릿빠릿하게 뜨네요.
그럼 이제 유로버전의 미련은 버리고 셋팅할 일만 남았네요^ㅡ^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5341 24시 시즌8-15,16화 연속방송!! [2] GoogleDotC 2557 04-06
5340 경찰, 폭력조직 '칠성파' 두목 이강환 검거 [6] 파워 2042 04-06
5339 구진양님에게 [8] 쿠루노 1520 04-06
5338 MB,李씨 종친회 초청 '청와대'오찬 논란 [14] 길가작은별 1985 04-06
5337 구진양, 이충무공 [20] 슬픔의언덕 1872 04-06
5336 글쎄~~ [2] Daniel 1212 04-06
5335 ㅋㅋ 제가 보기엔 [2] 너와사랑 1507 04-06
5334 Yo!ㅡ.ㅡ;;; 이인간 쫓아내야합니다. 정치얘기로 도배... 구진양 2155 04-06
5333 눈팅맨 지나가다가 [4] 너와사랑 1468 04-06
5332 구진양씨 그냥 여기 글 쓰지 마세요. [14] 물리학과 2111 04-06
5331 Yo!ㅡ.ㅡ;;; ///BCN/// 쿠루노-->세명 동일인물 같지 않... 구진양 2059 04-06
5330 22인치 모니터 추천부탁드립니당.. [3] 구좀이 1556 04-06
5329 웹초보님 행방 아시는분? [1] 도라란 2085 04-05
5328 구진양님에게 [16] 쿠루노 1582 04-05
5327 Valerie Dore - The Best Of (2001) 어사또 1597 04-05
5326 이게 무슨 뜻일까요? [1] Native 64 1752 04-05
5325 ↓ 아랫글 궁금하지도 않네. 아깝게루저 1564 04-05
5324 혹시 영화 타인의 취향 소장 하고 계신분 있나요? 레포트를... [3] 김시철 1823 04-05
5323 윈7 SP1 나올때 IE9 껴서 나오겠군요 [10] 초콜렛 2508 04-05
5322 “해경, 함미 위치 사고 다음 날 軍에 통보” [21] 길가작은별 1669 04-05
XE1.11.6 Layout1.4.8