자유 게시판

노턴2008자료...

지박 조회:3730

노턴에 관심이있는 유저분이 계서 자료를 올렸습니다만 eee님의 설치오류가 들어와 확인한바 아무이상없었습니다. 비스타64에서 사이드바도 선택이 되더군요... eee님의 열화와 같은 성원덕분으로 자료 삭제 했습니다만...왜 저는 설치가될까요...모르면 물으심이...!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5340 적정한 윈도우 가격 [26] 날으는도롱 2632 11-21
5339 익스플로러 9 베타 [21] Johnny 2632 01-02
5338 토큰최적화하니... [15] 스퀴니 2632 01-20
5337 cpu를 바꿨더니 ㅎㅎ [16] 미니100 2632 11-19
5336 Windows to go 설치와 인증 [1] 봉팔이 2632 08-29
5335 윈도우10 이제 잠잠해지는 이유는 아마. [8] 에드힐스 2632 06-16
5334 헐... 메모리 폭탄 맞았네요. [6] 크림슨 2632 11-06
5333 곧2008년이!!! [1] 슈퍼맨 2633 12-31
5332 비스타를 쓰게 된 계기 [3] Tousaka Li 2633 01-22
5331 데몬,알콜 말구 가상CD프로그램 추천부탁드려요 ㅠ [6] 쵸딩 2633 09-30
5330 MS에서도 봉인방식으로 iso를 만드는군요 [4] suk 2633 12-30
5329 흐흐흐흐... [7] 김용환 2634 01-23
5328 스타터 에디션 인증 [1] 놈강도 2634 08-09
5327 ★ 한국 대사 관련 [필독] [106] 구진양 2634 01-29
5326 ie9 설치후 ie8로 복귀.. [3] 나그네켄신 2634 09-22
5325 ASUS BIOS 가........ [6] 파시피카 2634 05-14
5324 아이유가 이쁜가 봅니다. [8] 파랑주의보 2634 07-14
5323 윈도우 10이 나온다는데 왜 이리 조용하죠? [10] cline 2634 01-22
5322 빙그레 메론맛우유 유통기한 4월 11일자 먹지마세요 [4] asklee 2634 04-08
5321 지금도 윈도우10 무료업그레이드가 될까요? [11] 심돌이 2634 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8