자유 게시판

64비트

마른나무 조회:3488

죄송 합니다 갑자기 설치해서 글을
쓰다보니 이해하기 어렵게 했나보군요.

먼저 제가 가지는 사양은
펜티엄 듀얼코어2 7300
메모리 1기가 xnote 서비스팩은 안깔은 상태로
여기올라온 가상 인증으로 64비트설치..
인증후.....기본 서비스만 받은 상태에서 다운후 바로설치..
설치할때 모든 프로그램정지
설치후 두번 재부팅 그리구 30분 정도 지난 다음,

정상적 부팅,,, 인증 안풀렸군요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5451 WanDrv6_6.6.2016.0815_Stable(Rebuild.v3) 안정판 (2016.0... [7] suk 2611 09-02
5450 이번에 포멧하실때 참고하세요 [10] 비비안린 2612 12-13
5449 집사람이 아이패드2 사왔습니다 [14] 세영아빠 2612 05-14
5448 심심해서 올립니다.. 제가 포터블 만들때 쓰는툴..[글 수정] [17] Lr라 2612 06-09
5447 [종료] 월드 PE fix 버전입니다. [86] 사랑과평화 2612 09-25
5446 티맥스 OS 다음달 7일 일반인 공개입니다. [11] 김동열 2613 06-26
5445 윈7 종료속도 완전 감동.. [3] 고슴도치아 2614 07-19
5444 여기서 구한 AVG백신 참 잘쓰고 있는데...하나 문제점이... [8] 칸타타 2614 10-19
5443 윈도우7 64비트..은근히 불편하네요 ㄱ- 32비트로 가는방법... [3] 나그네켄신 2614 12-04
5442 윈도 7 용 익스 11 배포시작 [8] 라미실 2614 11-07
5441 왔네.왔어...갖고싶었던... [18] 메인보드 2614 03-21
5440 왜 파폭파폭하는지 이제야 [4] 언젠가는 2614 03-31
5439 자료실에 조금 아까 AIO 22in1 [Anonymous님꺼] 받으신분들... 물방울 2615 09-08
5438 마이크로소프트사도 윈도우 쓸까요? [11] 현민수 2615 11-24
5437 fences pro 버전 가지고 계신분 계신가요? 질문 [7] icreep 2615 11-25
5436 그리운 바다 성산포 [5] hunter 2615 12-29
5435 드디어 정식 msdn 떴네요 [10] suk 2615 08-03
5434 혹시 아크로니스 2009 한글판 쓰시는분 계신가요? [12] AlexJK 2616 08-25
5433 모창 가수 너훈아 별세... [4] 타임머신 2616 01-12
5432 삼성 SSD 840 1TB가 65$ ??? [22] .. 2616 06-03
XE1.11.6 Layout1.4.8