자유 게시판

이달부터 윈도10 19h1 에스크로rtm 3회에서 5회정도 나올예정

에드힐스 조회:640 추천:2

이달부터는 윈도10 19h1 에스크로rtm 즉 정식후보rtm 최소3회에서 최대5회까지 나올예정입니다.  몇번정도 나온후에 최종 파이널rtm 나오게됩니다.

그리고 알려진 문제점  이지 안티 치트 소프트웨어 사용하는게임 이것 하나만 해결해준다면 됩니다. 

지금 더 디비전2 오픈베타 레드스톤5에서 플레이하는중입니다. 안티치트소프트웨어 사용하는게임이죠  

19h1 최종빌드 얼마 남지 않았네요  그전에  예약저장공간은  먼저 레지스트리 등록후  업그레이드해보고  디스크정리 이전파일 삭제 설정에서 메모리공간 용량 비교해봐야곘네요  근데 클린설치할떄는 어떻게 될지 모르곘네요 

에스크로빌드에서는 평가본 워터마크 제거될예정입니다.  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5488 바이오스 이야기.~ 주절주절 잡담 [2] 코코당 647 02-04
5487 “챗GPT 앱 조심하세요”… 결제 유도하는 사기 극성 [1] 엄마갯돈 647 02-18
5486 hyper-v보다 버철박스가 훨 나은듯 싶네요 [7] brucex 647 12-03
5485 Windows 11 (22623.870) 2022.10.21 베타 채널 [15] suk 647 10-21
5484 오랜만에 글을 남겨봅니다.(mds님께 감사 후기-스샷 1장) ^^ [8] 더불어~~~ 647 09-08
5483 강아지(민트) 개인기 및 교육 영상 입니다 ^_^ (힐링하세욤) [2] SHIELD 647 07-23
5482 여쭈어볼일이 있어서 글올립니다/ [9] kang 647 09-07
5481 맑은 음악이 참 좋군요 [2] [벗님] 647 12-27
5480 초보자들이 중고차 살때 알아두면 좋은 정보네요 [4] gooddew 647 04-13
5479 컴업클 [4] 랙익타워 647 11-09
5478 ImDisk Toolkit 좀 받아주세요.. [9] svp 647 11-21
5477 오랫만에 윈11을 버츄얼에... [7] [벗님] 647 12-27
5476 알**상님 보내주신 택배 잘 받았어요.^^ [12] windowsand 647 02-21
5475 돌미나리님 나가셨나요? [5] 짠쪼 647 08-27
5474 라이젠 견적 좀 봐주세요. [4] 김유진 647 08-19
5473 영자님께... [4] John316 647 07-15
5472 골 목 길 [3] 이킁 647 01-07
5471 윈도우에서 리눅스를 가상머신으로 돌리는 것에 대해서... [8] Diene 647 10-23
5470 바이두에서 중국 pe하고 같이 뭔 프로그램 받았는데 혹시... 綳窫 647 06-22
5469 새해 복 많이 받으십시요. [5] 한스 647 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8