자유 게시판

세븐 64비트 호환성

이상혁 조회:3400

전에 엑스피64 비트 깔았다가 호환성이 극악이래서
설치 하자 말자 지웠죠

이번에 세븐은,,
32 비트 할까 64비트 할까 망설이다가,,
64비트설치 했습니다,,,

한마듸로 굿~ 입니다,
동영상 음악재생 관련 문제 없구요
딱 하나 데몬이 설치 안되서 몇번 삽질끝에 자료실에서
패치 받아서 해결했습니다,

오피스7007
한글 2007
플래시8
등,,다 잘되네요,,

한가지 웃기는건,,
오토캐드 2010 요건 안되는데요,
아마도 64비트용이 있나봅니다,,
근데 오캐2007 은 되는군요,,
설치후 최초 실행시에 문제 있다고 경고창 뜨긴 하는데
무시 하고 다시표시 하지 말라고 하니까 정상 실행되네요
간단한 도면 그려봤는데요,,
저장 불러오기 문제 없네요,
나중에 문제 발생할려는지 모르겠는데 느낌으로는 문제 없을듯,,

암튼 엑스피32비트 환경에서
제가 사용하던 것들 전부 돌아 가네요,,
64비트 설치 하길 잘했다는~~~^^*
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5454 "노무현·김대중 정부가 어뢰 불렀다" [19] 이별은지구 2936 04-17
5453 KB971033이 이젠 필수 업데이트가 되었나봅니다. [6] trmm 3345 04-17
5452 일본계 대부업체들 한국서 ‘떼돈’ 벌었다 [3] 길가작은별 2120 04-16
5451 투표 하지 맙시다! [35] Boss 3737 04-16
5450 열쇠필요 파일 (328메가)의 암호가 뭔가요? [6] 푸르른하늘 2338 04-16
5449 초고속 삽질 [6] Vista7 7539 04-16
5448 입술 갖다대면 성추행으로 고소할꺼임 [35] 촛불승리 3331 04-16
5447 길거리 일반인을 연예인으로 변신시키기 [5] 마스크 2494 04-16
5446 라이온킹 OST가 듣고싶어요 [4] 스팅어 2278 04-16
5445 AutoCAD.2006.한글판.서비스팩 산대 2561 04-16
5444 오페라 브라우저는 토렌트를 바로 다운로드 받네요? [8] 물리학과 22534 04-16
5443 소매물도의 경치 일명 등대섬 [4] 가로등 1978 04-15
5442 토쉐어 강퇴? 회원가입 더 이상 안받나보죠? [7] kdksj 4851 04-15
5441 AutoCAD.2006.2in1 kor.eng - 키젠좀 부탁드립니다. [2] 눈비 3089 04-15
5440 환율 1100원대 진입 [12] 슬픔의언덕 2279 04-15
5439 박종철 고문치사 사건을 파헤친 검사 안상수?? [7] 길가작은별 4179 04-15
5438 정태인,"김용철의 <삼성은 말한다>는 전부 사실... [8] 이별은지구 4054 04-15
5437 “발암물질 과다함유 생수 제조사 명단 공개” [4] 길가작은별 2535 04-15
5436 성룡의 비룡맹장 Dragons.Forever[1988]DvDrip[Eng]-NapolG 어사또 5220 04-15
5435 외장 스토리지 추천좀 부탁드려요! [8] 도라란 3648 04-14
XE1.11.6 Layout1.4.8