자유 게시판

Win7의 내장 H.264/AVC1 코덱..

Laputa 조회:5030

이녀석 제법 괜찮군요.

KMP등에서 불러와서 사용할수 있어 좋고 !

Dxva도 잘되고 PowerDVD나 기타 사용ㅇ코덱에 비해서 cpu점유율이 상당히 적습니다.

따로 상용코덱이 필요없을지도 모르겠네요.

아쉬운점은 코덱에대한 세부설정을 할수없다는것.(이 설정은 윈미플의 것을 따라갈지도 모르겠네요)

한번 이코덱으로 mpeg2 고화질 영상(TP나 TS 파일등..) 한번 보세요~ 제법 괜찮던데요~ ^_^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5446 라이온킹 OST가 듣고싶어요 [4] 스팅어 2278 04-16
5445 AutoCAD.2006.한글판.서비스팩 산대 2561 04-16
5444 오페라 브라우저는 토렌트를 바로 다운로드 받네요? [8] 물리학과 22534 04-16
5443 소매물도의 경치 일명 등대섬 [4] 가로등 1978 04-15
5442 토쉐어 강퇴? 회원가입 더 이상 안받나보죠? [7] kdksj 4851 04-15
5441 AutoCAD.2006.2in1 kor.eng - 키젠좀 부탁드립니다. [2] 눈비 3089 04-15
5440 환율 1100원대 진입 [12] 슬픔의언덕 2279 04-15
5439 박종철 고문치사 사건을 파헤친 검사 안상수?? [7] 길가작은별 4179 04-15
5438 정태인,"김용철의 <삼성은 말한다>는 전부 사실... [8] 이별은지구 4054 04-15
5437 “발암물질 과다함유 생수 제조사 명단 공개” [4] 길가작은별 2535 04-15
5436 성룡의 비룡맹장 Dragons.Forever[1988]DvDrip[Eng]-NapolG 어사또 5220 04-15
5435 외장 스토리지 추천좀 부탁드려요! [8] 도라란 3648 04-14
5434 개인적으로 부탁좀 드릴께요 너와사랑 11385 04-14
5433 스브스 드라마촬영..ㅋ [1] 오마르 1619 04-14
5432 예전에 올라왔던 자료중... adv 1883 04-14
5431 티스토리는 Admin 혼자만 글쓰기가 되나요? [3] GoogleDotC 2123 04-14
5430 요즘 고음질 음원 받기 힘드네요. [14] 파아란 바 3027 04-14
5429 오늘 윈도우업데이트 10개 있음당 [8] GoogleDotC 2287 04-14
5428 민방위~~~~~~ [1] 오마르 1870 04-14
5427 아바타가 블루레이 발매 되었다는데..... [2] 내추럴 1959 04-14
XE1.11.6 Layout1.4.8