자유 게시판

윈도우 7 투어 가이드

에이치티티피 조회:1595

미디어 플레이어에서 실행되던 가이드가 실버라이트 브라우저에서 실행이 되게끔 바뀌었군요.
실버라이트 최신 버전은 3.040723.0입니다.

https://www.microsoft.com/windows/windows-7/features/tour.aspx
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5472 아래 랜섬웨어.... 냇시조니 648 11-24
5471 [주간 가격동향] 그래픽카드의 고해성사 가격하락중 보[boram]람 648 08-22
5470 겨울여행 하기 좋은 여수밤바다 알뜰하게 하기~ 마음속아이 648 11-14
5469 에이 정말 뭐고 보헴씨가1 648 05-10
5468 한글 실행불가 고친줄 알았는데 또 안되네요ㅠ [14] 『ⓖⓤⓝ』 647 04-21
5467 [감동] 학생의 형과 만나서 결혼한 선생님 후기 - 펌 doha 647 03-08
5466 오늘 유투브가 느려졌나요? [3] 복두꺼비 647 07-17
5465 바이오스 이야기.~ 주절주절 잡담 [2] 코코당 647 02-04
5464 “챗GPT 앱 조심하세요”… 결제 유도하는 사기 극성 [1] 엄마갯돈 647 02-18
5463 hyper-v보다 버철박스가 훨 나은듯 싶네요 [7] brucex 647 12-03
5462 Windows 11 (22623.870) 2022.10.21 베타 채널 [15] suk 647 10-21
5461 오랜만에 글을 남겨봅니다.(mds님께 감사 후기-스샷 1장) ^^ [8] 더불어~~~ 647 09-08
5460 여쭈어볼일이 있어서 글올립니다/ [9] kang 647 09-07
5459 맑은 음악이 참 좋군요 [2] [벗님] 647 12-27
5458 초보자들이 중고차 살때 알아두면 좋은 정보네요 [4] gooddew 647 04-13
5457 컴업클 [4] 랙익타워 647 11-09
5456 ImDisk Toolkit 좀 받아주세요.. [9] svp 647 11-21
5455 오랫만에 윈11을 버츄얼에... [7] [벗님] 647 12-27
5454 알**상님 보내주신 택배 잘 받았어요.^^ [12] windowsand 647 02-21
5453 돌미나리님 나가셨나요? [5] 짠쪼 647 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8