자유 게시판

server 2008 사용소감

keyser 조회:2274

비스타 울티마테 sp1설치해보고 사실 실망을 감추지 못했는데
오늘 2008을 설치하고 개인화 해서 에어로 까지 활성화 한상태에서 상당히 좋군요.
오히려 xp보다 더 날렵하게 돌아가는 느낌입니다.

기분학상 그런거는 아니고 제가 업무상 USB 드라이버들을 여러개 깔아야 하는데
비스타 울티마테에서 드라이버 하나 잡는데 상당히 꾸무럭대죠.
하지만 이놈은 순식간에 잡아 주는군요.  이거 좋으네요.

몇가지 프로그램 돌려 봤습니다만 좌우간 좋으네요.

혹시 server 2008 sp1용 한글팩 있나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5494 말을 교묘하게 왜곡하네.. [2] 이별은지구 1953 04-22
5493 본체 구매했는데요~첨보는 램이네요~ [2] 펔탄 2619 04-22
5492 글픽카드 소음 [5] jinhna 1604 04-22
5491 가벼운 백신 [7] 초콜렛 4626 04-22
5490 200명 오입검찰 스캔들, 후속편이 있다네요? [11] 길가작은별 3193 04-21
5489 룸싸롱에서 돌아오지 못한 관계로... [8] 촛불승리 2652 04-21
5488 6코어 시피유 준비 되었음 ㅎㅎ [9] 미니100 2490 04-21
5487 룸싸롱 마담 왈~ [6] 이별은지구 2654 04-21
5486 ‘서울시 빚’ 이명박·오세훈 8년간 3배로 [4] 길가작은별 2253 04-21
5485 검찰청 홈피 방문 [5] 우금티 2016 04-21
5484 리얼텍 내장 랜 드라이브가 업데이트 되었네요. [1] 네로코 1869 04-21
5483 아이폰 4G 사진의 등록된 이유를 보고 느낀점.. [4] 러브콘 1765 04-21
5482 챔스리그 FC바른생활 VS 인테르밀란 준결승1차전 인터넷라... [3] Star★Bros 1481 04-21
5481 PD수첩, 앞으로 압박 어떻게 버텨 낼까나.. [11] 슬픔의언덕 2370 04-21
5480 장병들 주검 돌아온 그날…애도 무시 '호화잔치' [4] 길가작은별 2026 04-20
5479 이것 참 구하기 힘드네요. [8] kdksj 2834 04-20
5478 드디어 간첩 문제가 터지는군요... [14] 상반 2510 04-20
5477 SSD중 제일 싸구려 인텔 40GB 도착 했군요. [7] Dr. Edward 2609 04-20
5476 뻘글 스러운 공유 [1] 이수ㄹ1 2135 04-20
5475 윈7 부팅 후 죽음의 검은화면 걸리신 분 없나요? [12] 김치와라면 3774 04-20
XE1.11.6 Layout1.4.8