자유 게시판

와 어이없다.

........ 조회:1982

이유 없이 글삭제 당했네.. 너무한거 아닙니까?
무슨 막무가네도 아니고 자기 꼴리는데로 하나요?
최소한의 매너라도 지켜줬으면 좋겠는데 무슨 이유도모른체 지우라고 답글올라오고 왜지워야되는지도 모른체 그냥 삭제해버리네요 최소한의 답글이레도 있었으면 이해할텐데 어이없네요..
참고로 카리스마조님도 올리셨는데 뭐가 다른지 도통 이해가 안가네..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5487 불법복제랑 코타나는 별 상관 없을텐데요?? [6] ANT-MAN 648 01-13
5486 Nas도 랜섬웨어에 더이상 안전하지 않네요. [2] CanDoIT 648 07-15
5485 밑에 망윔 wim 파일 넣을수 있는 [2] 얼라리여 648 05-08
5484 아래 랜섬웨어.... 냇시조니 648 11-24
5483 [주간 가격동향] 그래픽카드의 고해성사 가격하락중 보[boram]람 648 08-22
5482 겨울여행 하기 좋은 여수밤바다 알뜰하게 하기~ 마음속아이 648 11-14
5481 에이 정말 뭐고 보헴씨가1 648 05-10
5480 [감동] 학생의 형과 만나서 결혼한 선생님 후기 - 펌 doha 647 03-08
5479 오늘 유투브가 느려졌나요? [3] 복두꺼비 647 07-17
5478 바이오스 이야기.~ 주절주절 잡담 [2] 코코당 647 02-04
5477 “챗GPT 앱 조심하세요”… 결제 유도하는 사기 극성 [1] 엄마갯돈 647 02-18
5476 hyper-v보다 버철박스가 훨 나은듯 싶네요 [7] brucex 647 12-03
5475 Windows 11 (22623.870) 2022.10.21 베타 채널 [15] suk 647 10-21
5474 오랜만에 글을 남겨봅니다.(mds님께 감사 후기-스샷 1장) ^^ [8] 더불어~~~ 647 09-08
5473 강아지(민트) 개인기 및 교육 영상 입니다 ^_^ (힐링하세욤) [2] SHIELD 647 07-23
5472 여쭈어볼일이 있어서 글올립니다/ [9] kang 647 09-07
5471 맑은 음악이 참 좋군요 [2] [벗님] 647 12-27
5470 초보자들이 중고차 살때 알아두면 좋은 정보네요 [4] gooddew 647 04-13
5469 컴업클 [4] 랙익타워 647 11-09
5468 ImDisk Toolkit 좀 받아주세요.. [9] svp 647 11-21
XE1.11.6 Layout1.4.8