자유 게시판

새로 가입한 느낌...... 반갑습니다.^^

Compuser 조회:268 추천:4

오랜만에 들어와 복구 소식과 함께 고마운 분들과 반가운 윈포님들 뵐 수 있어 기분 좋은 월요일입니다.

쥔장님 복구하시느라 수고 많으셨고

많은 우리 윈포님들도 복구 기다리며 목이 많이 길어지셨을 듯 ........

여튼 모두 고생하셨습니다.

새로 가입한 듯 묘한 기분도 살짝 듭니다.

좋은 소식과 유용한 정보로 활발히 소통할 수 있는 윈포를 기원합니다.

예전에도 겪은 바 있습니다만

이 번에는 새로 열린 대문으로 좋은 기운만 가득히 밀려들어오길 소망합니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5459 강아지(민트) 개인기 및 교육 영상 입니다 ^_^ (힐링하세욤) [2] SHIELD 647 07-23
5458 부모님 쓰기에는 아이폰보다 갤럭시가 편하겠죠? [4] leeeeeeeee 647 02-21
5457 Detailed Explanation of PECMD in WinPE [7] 동백66 647 11-26
5456 여쭈어볼일이 있어서 글올립니다/ [9] kang 647 09-07
5455 맑은 음악이 참 좋군요 [2] [벗님] 647 12-27
5454 초보자들이 중고차 살때 알아두면 좋은 정보네요 [4] gooddew 647 04-13
5453 컴업클 [4] 랙익타워 647 11-09
5452 ImDisk Toolkit 좀 받아주세요.. [9] svp 647 11-21
5451 알**상님 보내주신 택배 잘 받았어요.^^ [12] windowsand 647 02-21
5450 돌미나리님 나가셨나요? [5] 짠쪼 647 08-27
5449 라이젠 견적 좀 봐주세요. [4] 김유진 647 08-19
5448 영자님께... [4] John316 647 07-15
5447 골 목 길 [3] 이킁 647 01-07
5446 윈도우에서 리눅스를 가상머신으로 돌리는 것에 대해서... [8] Diene 647 10-23
5445 바이두에서 중국 pe하고 같이 뭔 프로그램 받았는데 혹시... 綳窫 647 06-22
5444 새해 복 많이 받으십시요. [5] 한스 647 01-01
5443 상승각 최대 약 70도! KF-21 극한의 고받음각 비행시험에 ... [1] asklee 646 02-02
5442 윈도우 11 22H2 네트워크 VPN 관련해서.. [3] 슘당이 646 05-30
5441 노트북 에러 [5] bsj00 646 03-09
5440 hyper-v보다 버철박스가 훨 나은듯 싶네요 [7] brucex 646 12-03
XE1.11.6 Layout1.4.8