자유 게시판

레드스톤 2 불안하네요

프레스 조회:2599

하드 포맷해서 오늘 나온거로 다시 설치해봐도

IE 사용할 때 전체화면이 죽기도하고 마우스 커서만 움직이네요

리셋 안하면 그대로 먹통이고 너무 불안하네요

지금 까지 이런 적이 없었는데.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5528 비스타 서비스팩1 킬스위치 제거........ [9] 웅이 2603 01-13
5527 MS에서 AI를 보내달라고 하네요 ㅋㅋㅋ [11] MaXpEn 2603 11-12
5526 티맥스에서 정말 os가 나올수 있을까요? [19] osr 2603 11-25
5525 크롬의 미친 버젼업... [1] publicstat 2603 05-14
5524 궁금증] 화약 2~300KG의 폭발에 매직글씨가 [16] 내리사랑 2603 05-20
5523 ddr 메모리 1g(pc용) 중고가격이 왜이리 비싼거죠? [4] 정원해 2603 07-11
5522 중국어 아시는분 계신가요? [6] 도라란 2603 10-12
5521 오피스 2013 키 변경후 인증 성공시 실패한 키 정보들은 어... 바람개비 2603 11-04
5520 아직도 윈7 열쇠 필요하신분 혹시나 [4] 고고 2603 11-04
5519 윈도우 오피스 백업 복구 [6] 천년수 2603 12-25
5518 다나와에 8.1 리테일 출시 됐네요 [6] pixygEle 2603 11-06
5517 windows to go 에 대한 대단한 착각 [9] 박군 2603 12-03
5516 윈도우 vmware에서 설치해보았는데 왜 이렇게 오래 걸려요? [2] 복두꺼비 2603 01-24
5515 Win 10 Pro -> Ent 인증 성공했습니다. [4] POWINWER 2603 07-30
5514 windows7정식버전 언제 올라오나요?밤새 지켰는데... [1] 자유인 2604 08-22
5513 크롬, 파이어폭스 Ad Block Plus의 한국형 구독필터 추가 [5] apm만세 2604 08-23
5512 윈도10 시험판 정식판이 공짜라고요? [4] 심돌이 2604 06-21
5511 X48 이미 물량은 풀리기 시작한 듯 하군요. [9] 카미유 2605 01-20
5510 USB로 윈도우7 설치시~! [9] 유성연 2605 08-29
5509 좋은 케이스 하나 나왔어요..대풍2 프리미엄 블랙 [13] 목도리 2605 01-05
XE1.11.6 Layout1.4.8