자유 게시판

캐논프린터 IP1980 윈7 공식드라이버없어도 그냥인식합니다.

앗흥 조회:2601

저도 캐논프린터 피자마 IP1980 쓰고있는데요 캐논홈페이지 드라이버 받지않고도 

윈도우7 64비트에서  그냥 USB 케이블 연결하면 그냥 인식해버리네요 자동으로 잡아집니다.

드라이버 있든 없든 연결하면 장떙입니다.

캐논프린터 피지마 IP1980  잉크젯프린터입니다. ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5526 티맥스에서 정말 os가 나올수 있을까요? [19] osr 2603 11-25
5525 크롬의 미친 버젼업... [1] publicstat 2603 05-14
5524 궁금증] 화약 2~300KG의 폭발에 매직글씨가 [16] 내리사랑 2603 05-20
5523 ddr 메모리 1g(pc용) 중고가격이 왜이리 비싼거죠? [4] 정원해 2603 07-11
5522 중국어 아시는분 계신가요? [6] 도라란 2603 10-12
5521 오피스 2013 키 변경후 인증 성공시 실패한 키 정보들은 어... 바람개비 2603 11-04
5520 아직도 윈7 열쇠 필요하신분 혹시나 [4] 고고 2603 11-04
5519 윈도우 오피스 백업 복구 [6] 천년수 2603 12-25
5518 다나와에 8.1 리테일 출시 됐네요 [6] pixygEle 2603 11-06
5517 windows to go 에 대한 대단한 착각 [9] 박군 2603 12-03
5516 윈도우 vmware에서 설치해보았는데 왜 이렇게 오래 걸려요? [2] 복두꺼비 2603 01-24
5515 Win 10 Pro -> Ent 인증 성공했습니다. [4] POWINWER 2603 07-30
5514 windows7정식버전 언제 올라오나요?밤새 지켰는데... [1] 자유인 2604 08-22
5513 크롬, 파이어폭스 Ad Block Plus의 한국형 구독필터 추가 [5] apm만세 2604 08-23
5512 윈도10 시험판 정식판이 공짜라고요? [4] 심돌이 2604 06-21
5511 X48 이미 물량은 풀리기 시작한 듯 하군요. [9] 카미유 2605 01-20
5510 USB로 윈도우7 설치시~! [9] 유성연 2605 08-29
5509 좋은 케이스 하나 나왔어요..대풍2 프리미엄 블랙 [13] 목도리 2605 01-05
5508 팟플레이어 업데이트 됐네요 [15] ★터프가이 2605 02-09
5507 자동주차차량이....ㅎㄷㄷ [8] Gim Gyu- 2605 02-13
XE1.11.6 Layout1.4.8