자유 게시판

<STRONG><FONT color=blue>구정 맞아 여러분께 인사 드립니다.&...

gooddew 조회:7885

안녕 하세요 gooddew 입니다.

어느새 구정이 눈앞에 왔네요. 항상 느끼지만 매년 1월달은 왜이리 빨리가는지 모르겠네요

다시한번 새해 福 많이 받으시고요

우리의 고유명절인 설날을 맞이하여 짧은 연휴이지만 가족의 소중함을 일깨울수있는 즐거운시간을 보내시길 바라며,

장거리 운전하시는분께서는 여유 운전 하시여 고향길 안전하게 다녀 오십시요

감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5396 이선희 20주년 기념 콘서트 자작 DVD 얼른 받으세요.^^ [17] shabang2 7241 04-11
5395 회원분중에 영화 미션 소장 하고 계신분 공유좀,,,,부탁드려요 [3] LOVE 1672 04-11
5394 군은 정찰국 소행임을 처음부터 파악하고 있었다. [22] Dr. Edward 3251 04-10
5393 윈도우 7 SP1 v153 한글 통합본 완전체 가지신분 잠시 토렌트 강민구 29304 04-10
5392 [여론조사]한명숙, 오세훈 시장 오차범위서 앞서 [11] 촛불승리 1771 04-10
5391 새로운 득템들~ 주말 잘보내세요^^ [4] creep 1474 04-10
5390 저와같은기종을 쓰는분이 얼마나되는지 궁금합니다...ㅎㅎ;;;; Gim Gyu- 1649 04-10
5389 회원분중에 영화 미션 소장 하고 계신분 공유좀,,,,부탁드려요 [2] LOVE 1623 04-10
5388 뺑소니 못 잡는다네요...ㅠ.ㅠ [6] Chobits091 1874 04-10
5387 성룡 - 홍번구 [1] 어사또 2648 04-10
5386 성룡-씨티헌터 [1] 어사또 2229 04-10
5385 의보 민영화 쉽게 정리한 만화 [4] 료마 1567 04-10
5384 용형호제1 [3] 어사또 2705 04-09
5383 헉 슷하2 가격... [12] Vista7 4185 04-09
5382 Adobe CS5 4월12일 출시 [9] TeraLove 2 2086 04-09
5381 아름다운 사람들(03) 美人時代 [1] 가로등 1888 04-09
5380 컴퓨터 조립 견적 [7] kdksj 1710 04-09
5379 hdd 고장 왜이리 쉽게 나는지..... [13] cdcsj 2543 04-09
5378 최근 뉴스 링크글에 대해 사견을 하나 올려볼까 합니다. [17] 냉면맛있어 1480 04-09
5377 win7 key 불법 수집 조심하세요 [9] Randwick 3229 04-09
XE1.11.6 Layout1.4.8