자유 게시판

윈도우7 설치시 화면이 까맣게 변화없을때

백구583 조회:2419

윈도우 7 설치후 재부팅한후에 이상없이 부팅하는가 싶더니 화면이 까만 상태에서 계속 멈춰있는 현상이 있네요

비스타나 XP 는 아무이상없이 잘 설치되는데 다 설치되고 부팅화면도 나오는데 사용자 이름 시간 입력하는 화면이

나올 차례에서 화면이 그냥 까맣게 나옵니다

원래 시간이 오래 걸리는건지.. 20여분 지나도 변화가 없어서 도로 비스타로 오긴 했지만 궁금하네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5564 PE에서 explorer 다시 시작... [9] flower3 653 03-21
5563 스페이스X의 유인 우주선 드레곤 2의 대서양 착수 모습 [1] asklee 653 03-10
5562 모레 해외 하노이가는데.. 챙겨야할게 무엇이 있을까여? [6] 복태취업했 653 01-08
5561 17751 엔터버전 실컴 설치후 풀세팅 완료했어요 [5] 티어s 653 09-01
5560 updatepack 10.10 통합이 이런오류나오네요. [6] 복태취업했 653 10-16
5559 아 아프리카 사용자 계정 컨트롤 안됩니다. [4] ㄷㄱ 653 08-20
5558 윈도우 8.1은 1월 정기 업데이트가 없네요. [2] CHKim 653 01-12
5557 알라딘 ebook 해킹사건이 있었나 보군요 [1] [벗님] 652 12-12
5556 [고전] 소오강호 2013 OST (유소사) [1] 메인보드 652 07-10
5555 대학생 및 대학원생이라면 필수인 정보 모르면 큰일 [2] dkskzl 652 08-18
5554 월 이용료 14000원대 SPOTV 가입자 계신가요? [4] 복두꺼비 652 08-11
5553 고수님들 혹시 트루 이미지 2020 [1] 착한천사1 652 11-09
5552 재즈가수 멋진 아가씨의 음색이 상당하군요 [10] [벗님] 652 03-03
5551 얼마전에....WIindows Embedded Standard 2009 x86 찾으... [2] 메인보드 652 09-17
5550 듣기 좋은것 좀 알려주세요 [9] afyard 652 12-19
5549 고길동 [5] 선달킹 652 08-13
5548 복원후 16층 설치 ID변경이 정상인가요? [1] 쿠싱 652 08-20
5547 뿌잉이다 님 글 쓰고서 검토좀 하세요. [2] 일레시아 652 11-03
5546 알리에서 겪었던 사례들 [3] 뷰리풀투데 651 04-20
5545 파일명 한글 자소 결합하기, 더하기 기호 공백으로 [4] 블랙네로 651 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8