자유 게시판

IE6 해상도 1280x1024 페이지 출력이 이상합니다.

과거지사 조회:1370

익스로 메인페이지를 포럼에 오면 왼쪽 메뉴바가 끝나는 시점까진 메인은 공백이고

메뉴바 끝나는 시점부터 메인페이지가 출력됩니다.

익스문제인지 해상도 문제인지는 모르겠네요.

파폭에서는 그나마 위로 땡겨져서 보이는데 메인 페이지가

메뉴바             최신정보                 강좌

질문

자료실                   커뮤니티

설치사용기

이렇게 3개씩 보입니다.

브라우저 호환이 안되는건지 아직 정리가 덜 된 건지.

글도 예전보다 작게 보이네요.

어느분이 크롬에서 글쓴다 하셨는데 크롬을 한번 깔아봐야될듯.

그리고 전체적으로 속도가 느려진듯이 느껴집니다.

파폭은 메뉴바 클릭하면 자리가 잡히는데

위쪽의 포럼로고 누르면 다시 위의 현상처럼 되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5547 아 아프리카 사용자 계정 컨트롤 안됩니다. [4] ㄷㄱ 653 08-20
5546 윈도우 8.1은 1월 정기 업데이트가 없네요. [2] CHKim 653 01-12
5545 알라딘 ebook 해킹사건이 있었나 보군요 [1] [벗님] 652 12-12
5544 [고전] 소오강호 2013 OST (유소사) [1] 메인보드 652 07-10
5543 대학생 및 대학원생이라면 필수인 정보 모르면 큰일 [2] dkskzl 652 08-18
5542 자료실 eset 안티바이러스? 업데이트가 안되네요 [3] choory 652 12-16
5541 고수님들 혹시 트루 이미지 2020 [1] 착한천사1 652 11-09
5540 재즈가수 멋진 아가씨의 음색이 상당하군요 [10] [벗님] 652 03-03
5539 얼마전에....WIindows Embedded Standard 2009 x86 찾으... [2] 메인보드 652 09-17
5538 듣기 좋은것 좀 알려주세요 [9] afyard 652 12-19
5537 고길동 [5] 선달킹 652 08-13
5536 복원후 16층 설치 ID변경이 정상인가요? [1] 쿠싱 652 08-20
5535 뿌잉이다 님 글 쓰고서 검토좀 하세요. [2] 일레시아 652 11-03
5534 파일명 한글 자소 결합하기, 더하기 기호 공백으로 [4] 블랙네로 651 01-06
5533 [제작테스트] 힐링 동영상 화면보호기(서버변경)외 백그라... [4] 멀더는외계 651 09-23
5532 심심풀이 arim 651 11-24
5531 탈모인을 위한 피나스테리드 와 두타스테리드 정보 [6] koko8066 651 09-14
5530 자동설치 배치파일에 버그가 있었네요 [7] gooddew 651 04-16
5529 최근 NVME SSD는 좀 오래된 윈10 PE에서는 인식이 안되나요... [2] Outlet.IND 651 10-21
5528 good과 no~t 보헴씨가1 651 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8