자유 게시판

IE6 해상도 1280x1024 페이지 출력이 이상합니다.

과거지사 조회:1370

익스로 메인페이지를 포럼에 오면 왼쪽 메뉴바가 끝나는 시점까진 메인은 공백이고

메뉴바 끝나는 시점부터 메인페이지가 출력됩니다.

익스문제인지 해상도 문제인지는 모르겠네요.

파폭에서는 그나마 위로 땡겨져서 보이는데 메인 페이지가

메뉴바             최신정보                 강좌

질문

자료실                   커뮤니티

설치사용기

이렇게 3개씩 보입니다.

브라우저 호환이 안되는건지 아직 정리가 덜 된 건지.

글도 예전보다 작게 보이네요.

어느분이 크롬에서 글쓴다 하셨는데 크롬을 한번 깔아봐야될듯.

그리고 전체적으로 속도가 느려진듯이 느껴집니다.

파폭은 메뉴바 클릭하면 자리가 잡히는데

위쪽의 포럼로고 누르면 다시 위의 현상처럼 되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5423 이번에 노트북 구입하려고 합니다... [2] 료마 1572 04-13
5422 확실히 지구에 뭔가 이상이 있긴 있나봐요. [10] 제임스 딘 2250 04-13
5421 스타크래프트 승부조작 의혹이 있었군요. [4] 주전자 1950 04-13
5420 (요청) "여자 12 악방" 관련.. [8] IceMan 2901 04-13
5419 [요청] 문연각 사고전서 전자판 17CD 가지신분 계시면 부탁... QnA_joaa 5454 04-13
5418 WD 500기가.. 또 베드섹터가 생겼네요.. [23] 제롬 3218 04-13
5417 NHK 풍림화산 OST 좀 부탁드릴 수 있을까요? [1] XP3 2791 04-13
5416 정말 사람들의 더러운 행동에 치가 떨립니다... [9] 미가스 2281 04-13
5415 안드레아 보첼리 이테리 공연. [2] Dr. Edward 2139 04-13
5414 인코딩 질문? [3] PineNeedle 1351 04-13
5413 웹하드 사이트 추천해주세요 [6] 초콜렛 2183 04-12
5412 웹브라우저 파폭.크롬 어느게 더좋은가요? [5] 불광동불낙 1989 04-12
5411 한성컴퓨터 좋습니다. [4] 김태근 2648 04-12
5410 서버2008 r2버전과,.,.. 윈7 뭐가다른가요? [3] 돌갱 2101 04-12
5409 다음주가 너무 기다려집니다. [3] 주전자 1928 04-12
5408 [FLAC]London Boys London Nights 2007 [3] 인티머스 4778 04-12
5407 컴퓨터에서 들을수 있는 라디오 프로그램하나 없을까요? [3] 늘상푸른 2135 04-12
5406 아 파폭 맹신도였는데.... [9] 물리학과 2248 04-12
5405 개인 명의보호 서비스 이용을 하고 계시는지요? [4] 영조 8855 04-12
5404 약도에 사용할 경찰서 그림 부탁합니다. [6] 길가작은별 2390 04-12
XE1.11.6 Layout1.4.8