자유 게시판

출시예정인 싱크마스터 20주년 기념 모니터

아우디A8 조회:1880

싱크마스터 20주년 기념 모니터 체험단 모집하네요.

평소 모니터에 관심있는 분들한테는 좋은 정보 같아서 올립니다.

특히 아직 시중에서는 볼 수 없는 미공개 제품이라..더 관심이 가네요..

신청하실 분들은

https://www.syncmaster.co.kr/board/view.asp?idx=2417&gotopage=&code=A02&writer=&title=&contents=&keyword

위의 주소를 누르시면 됩니다.^^

참고로 저는 이미 신청했습니다.ㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5561 핸드폰 usb 데터링 연결해서 현재 사용해보신분 계실까요 [4] Azip 653 10-14
5560 ♥♥♥ 가을이 참 좋다 ♥♥♥ [11] 간장종지646 653 10-08
5559 저녁에 한바퀴 돌았네요^^* [8] 선우 653 07-25
5558 PE에서 explorer 다시 시작... [9] flower3 653 03-21
5557 스페이스X의 유인 우주선 드레곤 2의 대서양 착수 모습 [1] asklee 653 03-10
5556 모레 해외 하노이가는데.. 챙겨야할게 무엇이 있을까여? [6] 복태취업했 653 01-08
5555 17751 엔터버전 실컴 설치후 풀세팅 완료했어요 [5] 티어s 653 09-01
5554 updatepack 10.10 통합이 이런오류나오네요. [6] 복태취업했 653 10-16
5553 아 아프리카 사용자 계정 컨트롤 안됩니다. [4] ㄷㄱ 653 08-20
5552 윈도우 8.1은 1월 정기 업데이트가 없네요. [2] CHKim 653 01-12
5551 무*님 (Geheim***) 작품을 보면서... [4] do98 652 03-16
5550 알라딘 ebook 해킹사건이 있었나 보군요 [1] [벗님] 652 12-12
5549 [고전] 소오강호 2013 OST (유소사) [1] 메인보드 652 07-10
5548 대학생 및 대학원생이라면 필수인 정보 모르면 큰일 [2] dkskzl 652 08-18
5547 요즘도 VHD 부팅 많이 쓰나요?? [1] ANT-MAN 652 05-28
5546 고수님들 혹시 트루 이미지 2020 [1] 착한천사1 652 11-09
5545 재즈가수 멋진 아가씨의 음색이 상당하군요 [10] [벗님] 652 03-03
5544 얼마전에....WIindows Embedded Standard 2009 x86 찾으... [2] 메인보드 652 09-17
5543 듣기 좋은것 좀 알려주세요 [9] afyard 652 12-19
5542 고길동 [5] 선달킹 652 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8