자유 게시판

이번에 포멧하실때 참고하세요

비비안린 조회:2612

예전에 아래와 같은 질문을 드린적이 있었죠?

대화방 접속시에 자꾸 저게 뜬다구요^^

허용눌러서 다시는 안나타나는 분도 계실지 모르지만..

아무리 허용을 눌러도 매번 들어갈때마다 뜨는사람들이 의외로 많더군요^.^

어제 해결했답니다.

첫인사님께 감사를 드립니다..^^

아래와 같이 뜨는 이유는

아주 최근에 포멧을 하신분에 해당하더군요?ㅎㅎ

포멧을 하시고 자동으로 설치가 되는 adobe flash player에 문제가 있었네요

수박동님도 저와 같이 최근에 포멧을 하셨었는데 역시 같은 문제였답니다.^^

최근에 자동으로 설치가 되는 adobe flash player는 불안정한것 같아요

최신버젼으로 꼭 직접 다시 설치해주세요^.^

아주 정상적으로 돌아오네요..ㅎㅎ

혹시 저처럼 몰라서 애타시는 분들은 참고해주세요..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5587 묵은 껏보리야 보거라 [8] 선달킹 654 08-31
5586 클라우드베리 36기가 주면 쓸만 하겠네요 가고싶다으 654 08-23
5585 정당한 게시글에-양파들의 계속되는 총알-신고로 다시 올림~ [3] 꼴레오 654 08-23
5584 쓰레기 엑티브에 지쳐서 윈도우 백업 AOMEI 설치했는데요 ㅠ [4] emd 654 12-06
5583 현대차가 복합할부 수수료를 낮추려는 이유가 뭘까 흐르는물 654 11-12
5582 현재 15042 빌드중인가 봐요. [1] codese7en 654 02-20
5581 알리에서 겪었던 사례들 [3] 뷰리풀투데 653 04-20
5580 넷마블표 ‘방치형 게임’ 통했다...출시 5일만에 구글 매출 2위 레디 653 12-02
5579 오늘 한일전 누가 승리할 꺄요 [5] 암행어사 653 07-02
5578 고수님들...? [2] 집에서뒹굴 653 11-02
5577 소주를 맛있게 먹으려면? [1] 도뽱 653 01-06
5576 [더빙 만화] 엄마가 깜빡이를 안 켜는 이유 [5] toz21 653 01-11
5575 중국 알레르기 [2] [벗님] 653 03-24
5574 쩝2..... [5] 첨임다 653 05-14
5573 움직이는 배경? 마우스커서 따라..? [5] 메인보드 653 03-08
5572 [수정][런타임 오류 한방에 해결] - All-in-One Runtimes C... [10] 易모地뗀思 653 02-22
5571 구글 영어 번역기로 돌렸는데 이게 제대로된 영어 번역이 ... [1] 심돌이 653 01-21
5570 핸드폰 usb 데터링 연결해서 현재 사용해보신분 계실까요 [4] Azip 653 10-14
5569 윈도우 11 에서 [4] 천상천하 653 07-21
5568 스트리트파이터5 챔피언 에디션 용량 롤린 653 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8