자유 게시판

창문7 만능고스트

X맨 조회:3380

만능고스트버젼을 처음 알아서 창문7 프로 MSDN 만능고스트를

한번 받아보고 있었는데요

시드가 없어서인지 다운로드 속도가 안나오네요.

그래서 지워버리고

만능고스트 XP_WIN7_DVD.ISO 4.13기가짜리로 받고있는데 용량이 너무 크네요.

이건 다운 속도가 무지 잘나오긴 하는데

만능고스트는 확장자가 GHO여야하는데

이건 ISO파일이네요. 압축을 풀어서 사용해야할까요?

CD굽는게 없어서 만능고스트로 받으려고 했는데....

파일 용량이 2.5기가 정도면 좋을텐데...

자료요청이라 죄송하지만 MSDN으로 만능고스트 다시 올려주실분 안계신가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5633 윈도우 7 통합했는데... [4] 마하루 656 06-05
5632 핸드폰 usb 데터링 연결해서 현재 사용해보신분 계실까요 [4] Azip 656 10-14
5631 감사합니다. [18] 내꼬 656 04-23
5630 이노래 제목좀 알려주세요 [5] 윈도우4럼 656 01-31
5629 겨울이 곧 닥칩니다. [1] Min트 656 11-07
5628 구글 팀 드라이브 생성 방법 [3] 카니발 656 07-20
5627 혹시 윈10 버전 2004에서 코타나 영어로 쓰는분 없나요? [2] RoyalS 656 06-03
5626 House Relax 2020 #1 [7] 易모地뗀思 656 02-21
5625 탐색기 다시 시작할때 문구 안나오는 버전이 어떤 버전인지요? [3] %카리스마 656 02-04
5624 노래 제목 좀 알려주세요(팝) [4] 페르시안 656 03-29
5623 선불 요금제중에서 한가지만 더 여쭈어 볼께요.답변 좀 부... [3] all뽕 656 09-03
5622 묵은 껏보리야 보거라 [8] 선달킹 656 08-31
5621 8일전 로컬계정 한글... 백오금 656 08-20
5620 소망의 시 - 2 케이젠 656 06-10
5619 이륜차 후면 번호판 무인 교통단속 장비 라는게 설치되나 ... [2] brucex 655 12-02
5618 LDPlayer 테스트 [6] 날개잃은통 655 01-22
5617 시원한 생맥에 노가리 [12] 판피린F 655 05-13
5616 삼성프린터 [4] 홍낄똥 655 02-17
5615 PE 드라이브 업데이트 되었네요. [1] 이슬 655 12-12
5614 [종료] [10] 희생합시다 655 01-09
XE1.11.6 Layout1.4.8