자유 게시판

서버는 희안한 것 ...?

nanari 조회:1536

흠흠...예전 윈도우7 에서는 익스가 무지 느렷는데..

그래서 파폭이나 크롬을 쓰고 잇섯는데요...

요즘따라..익스가 왜이렇게 빠르게 느껴질까요...

그래서....현제도 익스를 사용중입니다 하핫!!

원래 서버버전에서는...익스가 빠른감유? ㅎ

그러고보니..부팅이 아주 느려서 문제이지..

활동? 하는데는 ..윈도우7보다는 가벼운듯합니다 ㅎㅎ...

그리고 기본으로 어드민 계정이라..관리자 권한이 안뜬다는점...

무지 아쉽네요.....

그래서....이번에는 크롬을 쓸까하는데..

짱깨들이 만든 플로스를 쓸가요 아님 순수..구글크롬을 쓸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5586 묵은 껏보리야 보거라 [8] 선달킹 655 08-31
5585 정치부 회의 보다가 뿜었음 [1] 스마트(SMART 655 02-01
5584 AM전파중계기.. 검색 해보니 [2] 솔라 654 05-05
5583 서서히.. [5] 테츠로 654 03-23
5582 서울 눈 ~ 쏟아지네요 [7] 더애드 654 01-19
5581 윈도우 11 에서 [4] 천상천하 654 07-21
5580 지금 달 위에서 빛나는 별이 무슨 별인지 아시는 분 [3] 내리사랑 654 09-18
5579 첨임다님 작품 하나만 부팅 해보았습니다 환상이예요 ㄷㄷㄷ [10] 선우 654 03-19
5578 배려 해주신 작품에 감사드립니다.^^* [12] 선우 654 04-08
5577 삽질 본능(=불치병)에 못 이겨서 [1] DarknessAn 654 07-21
5576 aimp 유투브 재생목록 [1] 눈이 654 07-25
5575 아이폰 se 사전 예약 최저가 [2] 나리힘 654 04-30
5574 요새 미드 alejandro 654 04-25
5573 프리모 램디스크 질문 한 올립니다. [2] 바다산해 654 04-13
5572 isoo backup [3] 로네츠 654 01-12
5571 The.Secret.Life.of.Pets.2.2019.2160p.BluRay.HEVC.TreuHD... [1] windowsand 654 10-29
5570 스페이스X의 유인 우주선 드레곤 2의 대서양 착수 모습 [1] asklee 654 03-10
5569 개떨어질까봐 아이디어 괜찬음 [4] 한결맘 654 02-21
5568 클라우드베리 36기가 주면 쓸만 하겠네요 가고싶다으 654 08-23
5567 정당한 게시글에-양파들의 계속되는 총알-신고로 다시 올림~ [3] 꼴레오 654 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8