자유 게시판

카카오워크 근태 사용하면 안되겠네요

번개 조회:494

회사에서 근태용으로 사용중인데 퇴사후 근태자료 받으려고 하니

사측에서 계정을 삭제한 경우 받을수가 없어서 카카오엔터에 요청하니 자기들은 개인메일에

근태내역을 보내주지 않는다고 메일이 왔네요.

계정도 삭제되었는데 정말 카카오 근태 쓰지 말아야 겠군요.

안그래도 출근9시경에 근태처리하려면 접속오류 엄청나요.

오류나면 출근시간 정정요청해야하고 관지자는 승인처리하고 엄청 불편함

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5596 다르빗슈 개쩌는 구질 뿌잉이당 655 11-12
5595 정치부 회의 보다가 뿜었음 [1] 스마트(SMART 655 02-01
5594 PE 드라이브 업데이트 되었네요. [1] 이슬 654 12-12
5593 서서히.. [5] 테츠로 654 03-23
5592 서울 눈 ~ 쏟아지네요 [7] 더애드 654 01-19
5591 지금 달 위에서 빛나는 별이 무슨 별인지 아시는 분 [3] 내리사랑 654 09-18
5590 첨임다님 작품 하나만 부팅 해보았습니다 환상이예요 ㄷㄷㄷ [10] 선우 654 03-19
5589 배려 해주신 작품에 감사드립니다.^^* [12] 선우 654 04-08
5588 삽질 본능(=불치병)에 못 이겨서 [1] DarknessAn 654 07-21
5587 aimp 유투브 재생목록 [1] 눈이 654 07-25
5586 아이폰 se 사전 예약 최저가 [2] 나리힘 654 04-30
5585 요새 미드 alejandro 654 04-25
5584 프리모 램디스크 질문 한 올립니다. [2] 바다산해 654 04-13
5583 isoo backup [3] 로네츠 654 01-12
5582 The.Secret.Life.of.Pets.2.2019.2160p.BluRay.HEVC.TreuHD... [1] windowsand 654 10-29
5581 개떨어질까봐 아이디어 괜찬음 [4] 한결맘 654 02-21
5580 묵은 껏보리야 보거라 [8] 선달킹 654 08-31
5579 클라우드베리 36기가 주면 쓸만 하겠네요 가고싶다으 654 08-23
5578 정당한 게시글에-양파들의 계속되는 총알-신고로 다시 올림~ [3] 꼴레오 654 08-23
5577 쓰레기 엑티브에 지쳐서 윈도우 백업 AOMEI 설치했는데요 ㅠ [4] emd 654 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8