자유 게시판

64비트는 뭘로 받아야..

소심남 조회:1518

세컨 pc 하나 생겨서 win7 으로 갈려고 하는데요

여기 자료실의 수많은 것 중 , 64 bit  ultimate 은  어떤걸 받아야 하나요 ?

최신+핫픽스 등 포함된걸루요..

그리고..

따라서 한글팩은 뭘 받아야 되는건지...

(그리고 그에 따라 인증은 어떻게 해야 하는건지..)

그러고 보니 처음부터 끝까지 모르는거네요... 죄송

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5590 뉴 아이패드 LTE 주파수 [2] 이건뭘까요 2592 04-03
5589 인텔 g2020이 의외로 체험지수가 높네요. [2] 위두리 2592 04-04
5588 윈도우8.1 복구 엄청나군요 [2] 타마시 2592 01-30
5587 사랑과 평화님이 한 행동 [45] http://win 2592 06-01
5586 컴업글비용... 비상금.. 마누라에게 걸렸내요.. ㅠㅠ [20] 아기독사 2593 11-10
5585 비방하는 헛소리 하는 분들? [22] 월미도 2593 03-21
5584 램디스크의 위력 장난아니네요. +_+ [6] 별과구름 2593 11-11
5583 윈도우8 역시 망한케이스인가? [4] 치명적오류 2593 11-20
5582 서비스님이 올리신pe 정말최곱니다 [6] 1992 2593 12-03
5581 ☆ Happy New Year ★ [4] 김용환 2594 01-01
5580 고수님들의 조언으로 컴퓨터 조립햇습니다 [13] DaRtH 2594 01-15
5579 대한민국 꼬마 아가씨들.... [8] 바우 2594 09-26
5578 회원님들의 소견을 듣고싶습니다. [19] 갠지즈의잔 2594 04-19
5577 PC느님이 사망선고를 받은거 같네요 ㅠㅠ [17] 너와사랑 2595 07-29
5576 회원 여러분~ 좀 도와주십시요. [2] GoogleDotC 2595 11-18
5575 인생굴곡 그래프 [18] gooddew 2595 12-24
5574 경찰서 갔다온 뒷 이야기 [2] 구름에 달 2595 03-17
5573 제 컴 문제 진단좀 부탁합니다.. [5] 도리와수리 2595 08-05
5572 농협 중앙회와 일반 농협 [8] hskdl 2595 10-13
5571 100MB에 700GB를 넣는 마술입니다 [11] suk 2595 09-02
XE1.11.6 Layout1.4.8