자유 게시판

와, 속도 죽여주네...

gogo 조회:2434

뭐,이런 거지같은 경우가 있나몰라, 마소에서 다운받는데 속도가 완전히 드드드 합니다.

아주 죽여줘요. 먼저도 이래서 하루종일 몇개 못받었는데 오늘도 역시나 이군요.

차라리 토렌토 탈걸 하는 생각도 납니다. 아침부터 지금까지 2개 받었습니다.

저녁 늦게까지 못받으면 내일도 받어야할것 같습니다..

에레이, 주먹이나 한방 먹여야 할것 같네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5587 알리에서 겪었던 사례들 [3] 뷰리풀투데 654 04-20
5586 PE 드라이브 업데이트 되었네요. [1] 이슬 654 12-12
5585 서서히.. [5] 테츠로 654 03-23
5584 서울 눈 ~ 쏟아지네요 [7] 더애드 654 01-19
5583 지금 달 위에서 빛나는 별이 무슨 별인지 아시는 분 [3] 내리사랑 654 09-18
5582 첨임다님 작품 하나만 부팅 해보았습니다 환상이예요 ㄷㄷㄷ [10] 선우 654 03-19
5581 배려 해주신 작품에 감사드립니다.^^* [12] 선우 654 04-08
5580 삽질 본능(=불치병)에 못 이겨서 [1] DarknessAn 654 07-21
5579 aimp 유투브 재생목록 [1] 눈이 654 07-25
5578 아이폰 se 사전 예약 최저가 [2] 나리힘 654 04-30
5577 요새 미드 alejandro 654 04-25
5576 프리모 램디스크 질문 한 올립니다. [2] 바다산해 654 04-13
5575 isoo backup [3] 로네츠 654 01-12
5574 The.Secret.Life.of.Pets.2.2019.2160p.BluRay.HEVC.TreuHD... [1] windowsand 654 10-29
5573 개떨어질까봐 아이디어 괜찬음 [4] 한결맘 654 02-21
5572 클라우드베리 36기가 주면 쓸만 하겠네요 가고싶다으 654 08-23
5571 정당한 게시글에-양파들의 계속되는 총알-신고로 다시 올림~ [3] 꼴레오 654 08-23
5570 쓰레기 엑티브에 지쳐서 윈도우 백업 AOMEI 설치했는데요 ㅠ [4] emd 654 12-06
5569 현대차가 복합할부 수수료를 낮추려는 이유가 뭘까 흐르는물 654 11-12
5568 현재 15042 빌드중인가 봐요. [1] codese7en 654 02-20
XE1.11.6 Layout1.4.8