자유 게시판

와, 속도 죽여주네...

gogo 조회:2434

뭐,이런 거지같은 경우가 있나몰라, 마소에서 다운받는데 속도가 완전히 드드드 합니다.

아주 죽여줘요. 먼저도 이래서 하루종일 몇개 못받었는데 오늘도 역시나 이군요.

차라리 토렌토 탈걸 하는 생각도 납니다. 아침부터 지금까지 2개 받었습니다.

저녁 늦게까지 못받으면 내일도 받어야할것 같습니다..

에레이, 주먹이나 한방 먹여야 할것 같네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5605 usb로 xp 설치했습니다. [8] 칸지옵하 2590 05-20
5604 테크넷 키가 다 막혔습니다. [13] 1232 2590 06-15
5603 광개토태왕에 돌비수(김정현) 안나오고 있는이유? 나비popcorn 2590 10-31
5602 MSE 어이없는 오진이 있네요. [8] BigShit 2590 02-07
5601 결혼전 제대로 버프(??)받았네여~~ [9] 칸테무진 2590 04-10
5600 윈도우 블루가 출시되면... [9] 컴퓨터매니 2590 02-25
5599 차량 에어컨 냄새 제거 ( DIY ) [8] gooddew 2590 04-17
5598 EasyDrv7 v.7.20 링크삭제 [46] 도우너2 2590 02-02
5597 IE8 에서 ie7pro 사용 이제야 제대로? [2] decazzang 2591 06-16
5596 Guitar Pro v6 프로그램을 사용하시는 분 계시는지요? [2] 손대블라 2591 08-26
5595 윈7에서 이야기를 설치해보니... [5] 노란 2591 11-09
5594 요즘 팟플이 좀 느린것 같지 않나요? [12] 기리나 2591 02-04
5593 나는 꼼수다(봉주 10회) [14] 올씨 2591 04-03
5592 Windows 8.1 Santalove 쓰시는분께 부탁좀요! [3] 유기농초코 2591 11-16
5591 윈포 요즘 왜 이러나요? [11] 너와사랑 2592 11-24
5590 뉴 아이패드 LTE 주파수 [2] 이건뭘까요 2592 04-03
5589 인텔 g2020이 의외로 체험지수가 높네요. [2] 위두리 2592 04-04
5588 윈도우8.1 복구 엄청나군요 [2] 타마시 2592 01-30
5587 사랑과 평화님이 한 행동 [45] http://win 2592 06-01
5586 컴업글비용... 비상금.. 마누라에게 걸렸내요.. ㅠㅠ [20] 아기독사 2593 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8