자유 게시판

컴이 보드가 이상 하네요

세븐좋아 조회:591

잘쓰고 컴끄고 자고나니 부팅 불량  열어보니 하드 인식 불량 이네요 m.2도 전부 인식 불량  보드 주문 했습니다

오늘 오게죠 그냥 싼거 주문했습니다940 이였는데 

ASRock H470M PRO4 애즈락 디앤디컴

이거 주문

940이아니고490입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43214 실비로 안되는 임플란트뼈이식 옛날 종신보험에서 보장 [3] 번개 1683 04-14
43213 세계 유명 IT 회사 NTP 타임 서버 목록 [6] asklee 802 04-14
43212 테라박스 ..카카오페이 ....프리미엄90일 100원 핫딜 아직... [1] 꿈속이라도 2110 04-13
43211 Kinemaster 강좌 자신의 폰트를 설치해서 사용하는 방법 무림거사 355 04-13
43210 AIMP에서 29개 국내 라디오 채널 듣기 [11] Day 1536 04-13
43209 토커 새버전 베타엔 명령어 2줄이 추가되었네요. [3] Day 371 04-13
43208 raidrive2020.6.25 버전 부탁드립니다. [7] 비컴트루 478 04-13
43207 해외직구 배송지연 해결 [1] 부는바람 646 04-13
43206 메이저리그 생방송으로 보기는 힘들듯 하네요.. [5] 테츠로 753 04-13
43205 초보자들이 중고차 살때 알아두면 좋은 정보네요 [4] gooddew 647 04-13
43204 파이어폭스 99.0.1에서 드디어 인텔 내장그래픽에서 비디오... [6] 클랜데스틴 778 04-13
43203 격자님 올려주신 배경 써보세요^^* [2] 입문자 871 04-12
43202 WinClone Premium 6.3.0.2 Portable 가지고 계신분 있으신... [11] fkjin 1384 04-12
43201 Winelight - Grover Washington, Jr. [1] 눈이 109 04-12
43200 Waltz For Debby - Bill Evans Trio 눈이 99 04-12
43199 테라박스 프리계정이 단일파일 4기가 제한이네요. [5] 타천사둘리 728 04-12
43198 퀀텀PE 0410 USB테더링이 도대체 ??? [9] 입문자 1096 04-12
43197 아무래도 당한거 같죠...ㅠㅜ [9] 입문자 1550 04-12
43196 M365 Family 인원 모집 (5/6) 모집 완료. [1] 펨토 539 04-12
43195 HW에러로 맛간 HDD 살리는 중입니다. [1] 줄넘기 614 04-12
XE1.11.6 Layout1.4.8