자유 게시판

죄송한데.. 깨끗한 명숙이 있으신분..

좀머씨 조회:2598

힘들게 윈도우10을 설치해서

가지고 있는 kms 인증툴로 햇더니 오래되서 그런지 인증이 안되더라구요.

구글 검색을해서 다운받아서 인증을 햇는데..

백신돌리니 바이러스 걸리네요 ㅠㅠ

포맷하고 다시 설치해야겠어요.. ㅡ.ㅡ

깨끗한 인증툴 가지신분 부탁좀 드립니다~ (__)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5596 Guitar Pro v6 프로그램을 사용하시는 분 계시는지요? [2] 손대블라 2591 08-26
5595 윈7에서 이야기를 설치해보니... [5] 노란 2591 11-09
5594 요즘 팟플이 좀 느린것 같지 않나요? [12] 기리나 2591 02-04
5593 나는 꼼수다(봉주 10회) [14] 올씨 2591 04-03
5592 Windows 8.1 Santalove 쓰시는분께 부탁좀요! [3] 유기농초코 2591 11-16
5591 윈포 요즘 왜 이러나요? [11] 너와사랑 2592 11-24
5590 뉴 아이패드 LTE 주파수 [2] 이건뭘까요 2592 04-03
5589 인텔 g2020이 의외로 체험지수가 높네요. [2] 위두리 2592 04-04
5588 윈도우8.1 복구 엄청나군요 [2] 타마시 2592 01-30
5587 사랑과 평화님이 한 행동 [45] http://win 2592 06-01
5586 컴업글비용... 비상금.. 마누라에게 걸렸내요.. ㅠㅠ [20] 아기독사 2593 11-10
5585 비방하는 헛소리 하는 분들? [22] 월미도 2593 03-21
5584 램디스크의 위력 장난아니네요. +_+ [6] 별과구름 2593 11-11
5583 윈도우8 역시 망한케이스인가? [4] 치명적오류 2593 11-20
5582 서비스님이 올리신pe 정말최곱니다 [6] 1992 2593 12-03
5581 LTSB 2016 [8] 자수정 2593 01-01
5580 ☆ Happy New Year ★ [4] 김용환 2594 01-01
5579 고수님들의 조언으로 컴퓨터 조립햇습니다 [13] DaRtH 2594 01-15
5578 대한민국 꼬마 아가씨들.... [8] 바우 2594 09-26
5577 인생굴곡 그래프 [18] gooddew 2594 12-24
XE1.11.6 Layout1.4.8