자유 게시판

와우, 이거 엄청나네요.

gogo 조회:3718

아까 레코딩 뭐 사용하시냐고 글을 올렸더니 Roxio 2010 이걸 구한다는분도있고 사용시는분도

계시던데 Roxio는 오래전에 유명한 최고에 레코딩 프로그램 이어서 본인도 사용했었고 아주좋은

레코딩 프로그램이었는데 그동안 많이 변해서 용량이 점점커지고 네로처럼 별볼일없는 기능이

많아지면서 자연히 멀어져서 사용않하게 되었는데 호기심이 동해서 구해서 설치해보니 무슨 레코딩

프로그램이 설치용량이 3.33 기가나 되는지 입이 떡 벌어져서 말이 않나오네요.

테스트 삼아서 윈도7 한장 구워 봤는데 레코딩굽기 속도를 조절하는곳을 아무리 찾아도 없어서 그냥

구워 봤더니 저속으로 시작해서 고속으로 끝나는데 굽기는 잘구워 지네요.  참 세월이 몇년동안 무섭게

빠르게 변하는군요. 이제는 뭐든지 용량도 커지고 편의성을 위한다고 만들지만 어떤거든 용량만 커지고

오히려 복잡해져서 햇갈리기만 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5610 윈포럼 음방~ [1] Native 64 2510 05-01
5609 토다가 자폭한것 같군요... [3] 정동원 3075 05-01
5608 생각보다 토런트 검색 못하는 사람이 많은 듯.. --; [5] juneair 3284 05-01
5607 토렌트다운 사이트 팔린 가격입니다 [9] 붕어빵 23344 05-01
5606 토다가 봄바람에 사라졌네요.... [6] 미토즈 2715 05-01
5605 현진사랑님. 무식한 티내지 맙시다. [9] 대발천하 2570 05-01
5604 이 파일 백신 테스트 부탁드립니다. 여러분~ [11] SANtAFE 1939 05-01
5603 국대 예비 엔트리 발표 됐네요... [1] 콩나물국 1579 05-01
5602 [텐도소식통 공식 상보] 토다 5월 1일부로 전격 폐쇄. [5] 텐도진짜(Te 2160 05-01
5601 중국 사이트가입 문의 sw 2551 05-01
5600 BOSS라는회원 [47] 현진사랑 4036 05-01
5599 토다 망했나요? [6] 자양동87탑 2564 04-30
5598 사이트 도메인을.. [1] 도라란 1972 04-30
5597 맥북을 주문했습니다. [27] 로푸스 5024 04-30
5596 토런트가 은근히 CPU 자원을 많이 사용하네요. --; [7] juneair 3539 04-30
5595 자료 저장할 웹하드 좀 알려주세요~ [10] 오범석 2579 04-30
5594 종교 / 정치 이야기는..친척들끼리도 이야기하다 보면 언성... [27] osr 1803 04-30
5593 아이언맨 2 보고왔습니다. [9] 너와사랑 2123 04-30
5592 우분투 10.04 LTS 릴리즈 [10] 완전한량 8243 04-30
5591 항속 35.4노트 어뢰에 천안함 침몰 추정 [20] Dr. Edward 2098 04-30
XE1.11.6 Layout1.4.8