자유 게시판

고수님들의 도움이 절실합니다..

김태준 조회:1578

아침사무실나와서 컴터를 키니, 번개를 맞은건가 완전 갔네요.

기분전환도 할겸 비스타나 깔아볼까 하다가, 모 P2P사이트에서

ko_win7_x64_ultimate_retail_msdn_dvd_with_hotfix0806.iso   <<<요파일 다운받아 설치까진 완료하였습니다. (ultimate k)

정품인증의 문턱에 다달라서 별거있겄냐 싶어 좀 찾아서 설치하고 해봐도

인증이 되질않네요... 잔여일 30일이 가슴에 와닿는군요...

어떻게 이거 인증할수있는 방법없을까요?

초보라서 도저히 답이없군요. 별짓을 다해봐도 해결책이 보이질않아요

혹여나, 하등한저에게 도움을 주실분 없으실지..ㅠㅠ

네이트온 pigktj@nate.com 으로 원격으로 도움주실분안계실까요?

계신다면 사례는 두둑히......도토리로다가.....ㅠㅠ

설치시 시디키는 기재하지않았고

30일판으로 설치되고 전부 설치후 인증파일깔다가 지금은 화면 우측하단에 정품이아닙니다 뜨는 상황입니다.

도움을 간젏히 부탁드립니다.

바쁘시면 쉽게 보고 따라할수있을만한 링크나 글번호만 적어주시면 감사하겠습니다.

부탁드립니다.

비가 슬슬오네요 다들 안전운전들하시고 행복한일만 가득하셔요~^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5570 얻어서 설치했는데 알고보니 좋은거네요. [7] gogo 3193 04-28
5569 윈7 에 무슨 큰 업데이트 있었나요? [10] 러브콘 2545 04-28
5568 자료 싹 날아갔네요..... [11] cdcsj 1930 04-28
5567 "천안함 사고 당일 밥 9시15~22분 교신기록 없어"... 기쁨이 2000 04-28
5566 구입한지 2주가안된 제품교환이 원래 이렇게 하는건지...! [9] 망개 1801 04-27
5565 히다치 하드 불량........ [10] Jade 2400 04-27
5564 삼성노트북 as 정말 대 실망입니다 [14] 화이 4928 04-27
5563 최근에 나온건 다설치 해봤습니다. [1] gogo 1867 04-27
5562 무인촌의 경우소급적용의 혜택을 받을 수 있나요? [6] 길가작은별 1933 04-27
5561 나팔수 [4] 이별은지구 1768 04-27
5560 창문7 만능고스트 [3] X맨 3380 04-27
5559 권력 자동 생성기 [6] 용달아저씨 2056 04-27
5558 가가라이브 같은 채팅방 [2] 오범석 3639 04-27
5557 이제 천안함이 국제 "주어"로 떠올랐네요 길가작은별 1661 04-27
5556 닷넷으로보는 마소와 친한나라 알아보기? [1] 마스크 1778 04-27
5555 미군 잠수함 이야기 [4] 오디세이 2113 04-27
5554 Post-It 프로그램을 찾다가 너무 종류가 많아 답답해서 주... [6] apm만세 3799 04-27
5553 MB "검찰 스폰서 사건은 과거 정권 일" [11] 미테니사키 1627 04-26
5552 한글과 컴퓨터 2 [11] 늘샘 2014 04-26
5551 한글 오피스와 ms오피스 [8] 왔따다 3028 04-26
XE1.11.6 Layout1.4.8