자유 게시판

자료 싹 날아갔네요.....

cdcsj 조회:1930

때는 어제..

고스트작업하다가 큰 실수를 했습니다

usb에 있는걸 하드에 풀어야 하는데
usb에 있는 고스트 파일을 usb에
풀어버린 것이지요....

그래서 황급하게
리셋을 눌렀는데 그러고 나니 usb인식이 안되더군요

처음엔 인식이 안되서 고장났구나
했는데 다행이 어찌저찌 인식되서 포맷하니
사용은 되네요...

문제는 수시간에 걸쳐서 다운받은 고스트자료
부터 시작해서 수년간 모아온
각종자료가 전부 사라졌다는 거죠...

복구프로그램 돌려도 복구된 파일이 전부 손상되어서
쓸모없는 파일이 되어버렸고....

기기는 살렸지만.....
정말 허무하네요.....

뭐 다시 다운받으면 되지만..

여기는 중국이라 다운속도가 한국같지
않은데...이런....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5611 전교조와 촌지 [9] 길가작은별 1976 05-01
5610 윈포럼 음방~ [1] Native 64 2510 05-01
5609 토다가 자폭한것 같군요... [3] 정동원 3075 05-01
5608 생각보다 토런트 검색 못하는 사람이 많은 듯.. --; [5] juneair 3284 05-01
5607 토렌트다운 사이트 팔린 가격입니다 [9] 붕어빵 23344 05-01
5606 토다가 봄바람에 사라졌네요.... [6] 미토즈 2715 05-01
5605 현진사랑님. 무식한 티내지 맙시다. [9] 대발천하 2570 05-01
5604 이 파일 백신 테스트 부탁드립니다. 여러분~ [11] SANtAFE 1939 05-01
5603 국대 예비 엔트리 발표 됐네요... [1] 콩나물국 1579 05-01
5602 [텐도소식통 공식 상보] 토다 5월 1일부로 전격 폐쇄. [5] 텐도진짜(Te 2160 05-01
5601 중국 사이트가입 문의 sw 2551 05-01
5600 BOSS라는회원 [47] 현진사랑 4036 05-01
5599 토다 망했나요? [6] 자양동87탑 2564 04-30
5598 사이트 도메인을.. [1] 도라란 1972 04-30
5597 맥북을 주문했습니다. [27] 로푸스 5024 04-30
5596 토런트가 은근히 CPU 자원을 많이 사용하네요. --; [7] juneair 3539 04-30
5595 자료 저장할 웹하드 좀 알려주세요~ [10] 오범석 2579 04-30
5594 종교 / 정치 이야기는..친척들끼리도 이야기하다 보면 언성... [27] osr 1803 04-30
5593 아이언맨 2 보고왔습니다. [9] 너와사랑 2123 04-30
5592 우분투 10.04 LTS 릴리즈 [10] 완전한량 8243 04-30
XE1.11.6 Layout1.4.8