자유 게시판

sigma HDTV K1 윈7 X64에서 되시는분 계시나요?

짱구소년 조회:5271

다른 윈7 포럼에서 SIGMA 제품이 자동 업데이트 드라이버로 설치된다 하더군요.

그래서 댓글로 제 제품이 시그마 HDTV K1(PLUS) 인데... 이녀석은 비스타시절 X64로는 드라이버도 안나왔었고

그래서 그렇게 1년 넘게 서랍속에서 잠 들어있다고 글을 남기니...

저와 같은 SIGMA HDTV K1 수신카드를 쓰시는분들의 댓글이 윈7 X64에서 드라이버가 윈도우 업데이트로 잡힌다는것이였습니다. ( 수신 프로그램으로는 마소 미디어센터를 쓰면 잘 나온다고 하더군요)

그래서 기쁜 마음으로 오늘 설치 날짜를 잡고 일끝나고 집에온후 밥 도 안먹고... ㅠㅠ

TV 연결선들 다시 찾고선...

컴터 뚜껑 따고 HDTV 수신카드 설치해보니...

안잡히더군요.  OTL    헐~   (허무~)

되신다고 댓글 남겨주신분들 아무래도 시그마 제품중 다른 모델들 사용중이신거였는데...

그냥 된다고 말씀하셨던건지... ㅠㅠ  그래도 몇일정도 약간 행복했었네요. 으후~

몇몇 글들을 검색 후 찾아보니...  프린터기 자동을 설치될때도...  영문에서는 될때 있고...

한국어버전에서는 안될때 있고 하던데...

혹 저의 경우도 그런경우가 아닐까요?

저는 저번 7600 OEM 버전에 한국어 랭귀지 통합버전을 어느분이 ISO로 만들어주셔서 그걸로 현재 설치한 상태입니다.

(윈도우 업뎃에서 윈도우 디펜스 업데이트 파일 자동으로 윈도우 업데이트 되었긴 합니다.)

혹시 정말로 SIGMA HDTV K1 수신카드 윈7 X64에서...  64비트 64비트 에서 사용하고 계신 윈포 회원분들 계시나요?

도움좀 요청합니다.  부탁이에요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5500 윈도우 포럼에 왜 오는지 생각해야 할 필요가 있습니다. [81] cdcsj 3234 04-22
5499 정치이야기도 뭐 상관은 없지만요~ [18] 물리학과 1424 04-22
5498 이곳이 정치판인지 윈포인지 햇갈립니다 [66] cdcsj 2239 04-22
5497 "보수후보 돕고 진보후보 불법 파악" 경찰 내부 ... [1] 워크넷 1399 04-22
5496 예상은 했지만... [2] 니크 1700 04-22
5495 검사선서와 검찰청법 4조 2항 [2] 길가작은별 1713 04-22
5494 말을 교묘하게 왜곡하네.. [2] 이별은지구 1953 04-22
5493 본체 구매했는데요~첨보는 램이네요~ [2] 펔탄 2619 04-22
5492 글픽카드 소음 [5] jinhna 1604 04-22
5491 가벼운 백신 [7] 초콜렛 4626 04-22
5490 200명 오입검찰 스캔들, 후속편이 있다네요? [11] 길가작은별 3193 04-21
5489 룸싸롱에서 돌아오지 못한 관계로... [8] 촛불승리 2651 04-21
5488 6코어 시피유 준비 되었음 ㅎㅎ [9] 미니100 2490 04-21
5487 룸싸롱 마담 왈~ [6] 이별은지구 2654 04-21
5486 ‘서울시 빚’ 이명박·오세훈 8년간 3배로 [4] 길가작은별 2253 04-21
5485 검찰청 홈피 방문 [5] 우금티 2016 04-21
5484 리얼텍 내장 랜 드라이브가 업데이트 되었네요. [1] 네로코 1868 04-21
5483 아이폰 4G 사진의 등록된 이유를 보고 느낀점.. [4] 러브콘 1764 04-21
5482 챔스리그 FC바른생활 VS 인테르밀란 준결승1차전 인터넷라... [3] Star★Bros 1481 04-21
5481 PD수첩, 앞으로 압박 어떻게 버텨 낼까나.. [11] 슬픔의언덕 2370 04-21
XE1.11.6 Layout1.4.8