자유 게시판

음감용 사카 팁좀 주세요..^^

.. 조회:1797

오디오트랙 프로디지가 좋은걸로 아는데...
LT,XT,XT GOLD나 마야가 있네요..
순수 음감용으로 선택한다면 가격대 성능비가 어떤게 좋을지..
다른 추천도 좋아요.ㅎㅎ
어떤게 좋은지 모델 찍어서 댓글 주세요..
스피커는 2.1채널 사용중입니다.
막귀는 아니기에 신중히 선택할려고 합니다.ㅋ
고수님들의 도움이 필요해요.

참고로 사블 X-Fi구입했다가 하루만에 처분했습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5519 급식비 신청 탈락 아이들 눈빛 떠올라 선생님 "내가 ... [14] 길가작은별 1816 04-23
5518 테크넷에도 종류가 있었네요 [9] 너와사랑 3125 04-23
5517 오피스 볼륨 버전은 당췌 어디서 다운 받는건가요? [5] 너와사랑 6469 04-23
5516 그나저나 비스타는 여러모로 참 불쌍한듯... [12] cdcsj 1942 04-23
5515 하드디스크(C드라이브) 착탈식 컴퓨터 [14] Break Free 2796 04-23
5514 인천 앞바다서 1만6천t급 화물선 좌초 되었다고 합니다. [3] 촛불승리 1929 04-23
5513 검사들의 도덕상실증이 상상외로 심각합니다. [14] 길가작은별 2037 04-23
5512 Win 7 하드 속도 저하. [2] Jade 4364 04-23
5511 과거에 비해 요즘 하드가 고장이 잦은 이유는?. [14] Dr. Edward 2430 04-23
5510 ▶謹弔◀ 전국의 '검새 사모님'들께 드리는「긴급 공지사항」 [2] 기쁨이 2086 04-23
5509 오피스 2010 설치해봤습니다. [6] gogo 3574 04-23
5508 “美, 우리정부가 공개 안한 천안함 자료 갖고 있다” [3] 기쁨이 2057 04-23
5507 오피스 2010이 떴네요 [4] 너와사랑 2529 04-23
5506 베플이라는 것은 바로 이런 것 임을 알려줍니다. [4] 촛불승리 1760 04-23
5505 거짓말의 달인이 누구일까요? [7] 촛불승리 2114 04-23
5504 대한민국 고등학교 교육이 의무교육일까요? [16] 영조 2887 04-22
5503 4대강 사업구간 남한강 3공구, 물고기 1천여마리 떼죽음 충격 [7] 미테니사키 1853 04-22
5502 서버는 희안한 것 ...? [1] nanari 1536 04-22
5501 이런 티셔츠 입고다니믄 욕먹을라나요? [9] 불광동불낙 1728 04-22
5500 윈도우 포럼에 왜 오는지 생각해야 할 필요가 있습니다. [81] cdcsj 3234 04-22
XE1.11.6 Layout1.4.8