자유 게시판

윈7은 다 좋은데 드라이버 찾기가 어렵네요~

펔탄 조회:2506

프린터만이 나오질않고있네요~

다른건 어떻게는돌아가는데 프린터만 설치 자체가 않되는군요~

삼성 scx - 1770f 인데요~ 아직 쓸만 한데 드라이버 땜시 사용이않되네요

ㅡㅡㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5520 비난과 다툼 없는 윈포 커뮤니티가 되길 바라며.. [12] 왔따다 1465 04-23
5519 급식비 신청 탈락 아이들 눈빛 떠올라 선생님 "내가 ... [14] 길가작은별 1816 04-23
5518 테크넷에도 종류가 있었네요 [9] 너와사랑 3125 04-23
5517 오피스 볼륨 버전은 당췌 어디서 다운 받는건가요? [5] 너와사랑 6469 04-23
5516 그나저나 비스타는 여러모로 참 불쌍한듯... [12] cdcsj 1942 04-23
5515 하드디스크(C드라이브) 착탈식 컴퓨터 [14] Break Free 2796 04-23
5514 인천 앞바다서 1만6천t급 화물선 좌초 되었다고 합니다. [3] 촛불승리 1929 04-23
5513 검사들의 도덕상실증이 상상외로 심각합니다. [14] 길가작은별 2037 04-23
5512 Win 7 하드 속도 저하. [2] Jade 4364 04-23
5511 과거에 비해 요즘 하드가 고장이 잦은 이유는?. [14] Dr. Edward 2430 04-23
5510 ▶謹弔◀ 전국의 '검새 사모님'들께 드리는「긴급 공지사항」 [2] 기쁨이 2086 04-23
5509 오피스 2010 설치해봤습니다. [6] gogo 3574 04-23
5508 “美, 우리정부가 공개 안한 천안함 자료 갖고 있다” [3] 기쁨이 2057 04-23
5507 오피스 2010이 떴네요 [4] 너와사랑 2529 04-23
5506 베플이라는 것은 바로 이런 것 임을 알려줍니다. [4] 촛불승리 1760 04-23
5505 거짓말의 달인이 누구일까요? [7] 촛불승리 2114 04-23
5504 대한민국 고등학교 교육이 의무교육일까요? [16] 영조 2887 04-22
5503 4대강 사업구간 남한강 3공구, 물고기 1천여마리 떼죽음 충격 [7] 미테니사키 1853 04-22
5502 서버는 희안한 것 ...? [1] nanari 1536 04-22
5501 이런 티셔츠 입고다니믄 욕먹을라나요? [9] 불광동불낙 1728 04-22
XE1.11.6 Layout1.4.8