자유 게시판

NT 4.0 Workstation 가지고 계신 분...

미디어 조회:1636

제가 요즘에 Windows 옛날 버전 모으고 가상 머신에 설치하고 있는 중인데

Windows 95 까지 모았는데 Windows NT 4.0 Workstation 한글판은 보이지가 않네요.

와레즈같은 곳에 찾으시라고 하는데 네이버에 와레즈를 검색하면 성인키워드가 나오네요.

다음은 제가 원하는 그런 사이트는 안보이고.....

혹시 가지고 있으시분은 보내주시면 감사하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5526 한번 주유 50리터로 서울에서 광주까지 왕복 가능차좀 추천 좀 [2] 어사또 3287 04-24
5525 Office 2010 정품인증 된건가요? [2] 준준 5087 04-24
5524 쥐가 역시 최고였어~ [11] 주전자 2207 04-24
5523 오피스 2010 설치하고 웹인증 해보니까. [4] gogo 3910 04-24
5522 안드로이드폰과 아이폰 느므 고민된다. [8] 왔따다 2123 04-23
5521 튠업 TuneUp Utilities 말이죠. [6] 스팅어 2251 04-23
5520 비난과 다툼 없는 윈포 커뮤니티가 되길 바라며.. [12] 왔따다 1465 04-23
5519 급식비 신청 탈락 아이들 눈빛 떠올라 선생님 "내가 ... [14] 길가작은별 1816 04-23
5518 테크넷에도 종류가 있었네요 [9] 너와사랑 3125 04-23
5517 오피스 볼륨 버전은 당췌 어디서 다운 받는건가요? [5] 너와사랑 6469 04-23
5516 그나저나 비스타는 여러모로 참 불쌍한듯... [12] cdcsj 1942 04-23
5515 하드디스크(C드라이브) 착탈식 컴퓨터 [14] Break Free 2796 04-23
5514 인천 앞바다서 1만6천t급 화물선 좌초 되었다고 합니다. [3] 촛불승리 1929 04-23
5513 검사들의 도덕상실증이 상상외로 심각합니다. [14] 길가작은별 2037 04-23
5512 Win 7 하드 속도 저하. [2] Jade 4364 04-23
5511 과거에 비해 요즘 하드가 고장이 잦은 이유는?. [14] Dr. Edward 2430 04-23
5510 ▶謹弔◀ 전국의 '검새 사모님'들께 드리는「긴급 공지사항」 [2] 기쁨이 2086 04-23
5509 오피스 2010 설치해봤습니다. [6] gogo 3574 04-23
5508 “美, 우리정부가 공개 안한 천안함 자료 갖고 있다” [3] 기쁨이 2057 04-23
5507 오피스 2010이 떴네요 [4] 너와사랑 2529 04-23
XE1.11.6 Layout1.4.8