자유 게시판

텍스트큐브의 폐쇄에 대해서

텐도진짜(TendoZinZzA) 조회:2560

일단 텍큐가 문을 닫는다니 아쉽네요.

다른 사람이 업데이트 부진과 관리 허술로 다른 곳으로 옮기고 있을때

저는 구글을 믿어 텍큐를 떠나지 않았었는데..

결국 티스토리향으로 방향을 잡고 정착 계획 중입니다.

뒤통수 치는..

구글 코리아.. 정말 싫어집니다. 한마디로 블로거 인력 흡수를 위해서 TNC(전 텍큐 모회삼)를 사들였다는 말이니.. 한마디로 애초부터 텍큐를 운영하려는 마음은 없었다는 이야기..

(아래 내용에 보면 구글 텍스트큐브닷컴 팀은 블로거의 혁신 기능인 '블로거 탬플릿 디자이너' 기능을 개발하는데 주요한 역할을 담당했으며.. <- 이 내용 보면 아주 명확해지지요.)

문제는 말이죠..

텍스트큐브닷컴의 주소가 사라지면, 

저는 현재 95%가 검색 트래픽인데,

사라지면,... 끔찍한 일이 벌어지겠지요...

에휴.

텍스트큐브닷컴.. (결국) 역사속으로 사라지는군요. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5651 토렌트도 사용하다 보면 고마운 분들이 보여요. [5] 도라란 19812 05-04
5650 중간고사끝~ [12] Jung-A 1751 05-04
5649 갈곳을 잃었습니다. [2] 연하 2386 05-04
5648 보스님 얘기가 많아서 한마디 하고 갑니다 ㅡ_ㅡ; [15] 파시피카 3516 05-04
5647 토론 문화!! [5] Daniel 1857 05-04
5646 독일인들의 비웃음 (자동재생 됩니다) [8] 촛불승리 2251 05-03
5645 카 PC 제작 및 매립... [3] 묵촌 3514 05-03
5644 토다의 부활. [20] 텐도진짜(Te 4650 05-03
5643 하드디스크 추천 좀 부탁드립니다. [5] 제민상 1487 05-03
5642 반정부? 민주주의? 누가요? [27] Boss 2747 05-03
5641 이 컴터 어떤지 좀 봐주세요. [9] X맨 1477 05-03
5640 토렌토 사이트가 다 닫았나보죠? [2] 펔탄 3198 05-03
5639 토렌트다방의 폐쇄... [2] 우금티 31256 05-03
5638 뭐? 링컨 대통령이 뱀파이어 헌터라고? [5] 마음 곱게 2201 05-03
5637 와우 프리서버가 있었네용 바보 1969 05-03
5636 윈포 를 아끼시는 회원분들 보세요 [11] Boss 2385 05-03
5635 앗 이 겜은..! [11] 김치와라면 2112 05-03
5634 우리는 '이런 거' 왜 못 만드냐고? [1] 요지경 1955 05-02
5633 `美쇠고기 반대 촛불집회 2주년' 행사 [8] 미테니사키 2136 05-02
5632 한국정부의 병신짓을 오늘 알았네요 ㅎㅎ [23] 너와사랑 2861 05-02
XE1.11.6 Layout1.4.8