자유 게시판

회원 어려분 한가위 잘 보내시고 힘내서 일하시지요.

skydiver 조회:242

저도 모첨럼 여유 있는 시간을 보냅니다.

회원 여러분들은 남은 휴일 어찌 보내 시려는지요?

저는 블러그를 만들 예정입니다. 제가 사랑하는 음악들 이야기..그리고 

제가 속한 음악방송국에 홈페이지 전초전으로 만들려합니다.

naver는 교회, 그리고 아는분 사업 돕느라 만들어 봤는데 수년전입니다.

블로그는 역시  티스토리에다 만들어야 좋을듯합니다.

예전 계정을 메모장에 적어 놀은것이 클릭 한번에 날라갔습니다.

복구 유틸도 돌려보고 했으나.. 허망하게 많은 것이 날라갔습니다.

역시 저 같은 사람은 비망록에다 적어 두어야 할듯합니다.

전혀 윈포럼에 도움을 드리지도 못했지만 티스토리 초대장 하나 부탁 드립니다.

서두가 길게 애기 하다보니 부탁도 드립니다.

감사합니다. 남은 휴일 알차게 보내세요. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5686 완전 ~하다. 사용하시나요? [6] gooddew 760 11-03
5685 OLED TV 대 QLED TV, OLED 승리? [8] asklee 1080 11-03
5684 복비가 무섭습니다.. [8] 테츠로 749 11-03
5683 위 광고에 갤노트 65,000 믿을만 한지요? [7] 행복한아빠 724 11-03
5682 배경화면 게시물 삭제 이유..? [1] 솔제 686 11-03
5681 Boom 3D 1.2.5 크랙이 풀리네요 뒤늦게배움 496 11-03
5680 카페 나이별 손님 난이도라네요 [2] avidroscfg 782 11-03
5679 혹시 영화 사운드 트랙 구할수 있을까요? [8] 테츠로 704 11-03
5678 사무실 한글화 하는 복구시디 822 11-04
5677 카카오워크 근태 사용하면 안되겠네요 번개 494 11-04
5676 오토핫키(AutoHotKey) 엑셀 전처리 관련해서 출판했습니다. [6] 쵝오의날들 604 11-04
5675 파폭esr 테마 사용이... [1] [벗님] 226 11-04
5674 Windows 11에서 초단위 시계가 안되는 이유 [2] kernel 1517 11-04
5673 능력자분들 때문에 일이 편해지네요 [1] gooddew 1122 11-04
5672 메인보드 B75M 의 윈10 사운드 드라이버를 찾아주세요 ㅠ.,ㅠ [6] 하얀달 604 11-04
5671 요즘 위생논란 진성푸드 순대에 대해 정말 말 많던데.. 슘당이 927 11-04
5670 MS Office 2021_LTSC x86&x64 VL KR [15] UCLA 4902 11-04
5669 현대자동차 리콜 [2] asklee 1556 11-05
5668 회사 소문 특징 [3] FINAL 1158 11-05
5667 ESET 계약 갱신이 다가 옵니다.. [7] 테츠로 1195 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8