자유 게시판

회원 어려분 한가위 잘 보내시고 힘내서 일하시지요.

skydiver 조회:242

저도 모첨럼 여유 있는 시간을 보냅니다.

회원 여러분들은 남은 휴일 어찌 보내 시려는지요?

저는 블러그를 만들 예정입니다. 제가 사랑하는 음악들 이야기..그리고 

제가 속한 음악방송국에 홈페이지 전초전으로 만들려합니다.

naver는 교회, 그리고 아는분 사업 돕느라 만들어 봤는데 수년전입니다.

블로그는 역시  티스토리에다 만들어야 좋을듯합니다.

예전 계정을 메모장에 적어 놀은것이 클릭 한번에 날라갔습니다.

복구 유틸도 돌려보고 했으나.. 허망하게 많은 것이 날라갔습니다.

역시 저 같은 사람은 비망록에다 적어 두어야 할듯합니다.

전혀 윈포럼에 도움을 드리지도 못했지만 티스토리 초대장 하나 부탁 드립니다.

서두가 길게 애기 하다보니 부탁도 드립니다.

감사합니다. 남은 휴일 알차게 보내세요. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5540 개떨어질까봐 아이디어 괜찬음 [4] 한결맘 654 02-21
5539 10년만에 휴가 여행을 마쳤습니다. [8] skydiver 654 08-22
5538 클라우드베리 36기가 주면 쓸만 하겠네요 가고싶다으 654 08-23
5537 정당한 게시글에-양파들의 계속되는 총알-신고로 다시 올림~ [3] 꼴레오 654 08-23
5536 현대차가 복합할부 수수료를 낮추려는 이유가 뭘까 흐르는물 654 11-12
5535 현재 15042 빌드중인가 봐요. [1] codese7en 654 02-20
5534 넷마블표 ‘방치형 게임’ 통했다...출시 5일만에 구글 매출 2위 레디 653 12-02
5533 오늘 한일전 누가 승리할 꺄요 [5] 암행어사 653 07-02
5532 Perfectly Clear! [2] 솔제 653 12-11
5531 고수님들...? [2] 집에서뒹굴 653 11-02
5530 원격 소프트 하나 더 소개해봅니다 [1] DarknessAn 653 10-18
5529 PE 드라이브 업데이트 되었네요. [1] 이슬 653 12-12
5528 소주를 맛있게 먹으려면? [1] 도뽱 653 01-06
5527 [더빙 만화] 엄마가 깜빡이를 안 켜는 이유 [5] toz21 653 01-11
5526 중국 알레르기 [2] [벗님] 653 03-24
5525 쩝2..... [5] 첨임다 653 05-14
5524 구글 영어 번역기로 돌렸는데 이게 제대로된 영어 번역이 ... [1] 심돌이 653 01-21
5523 윈도우 11 에서 [4] 천상천하 653 07-21
5522 ♥♥♥ 가을이 참 좋다 ♥♥♥ [11] 간장종지646 653 10-08
5521 저녁에 한바퀴 돌았네요^^* [8] 선우 653 07-25
XE1.11.6 Layout1.4.8