자유 게시판

지역케이블 100메가 광랜 사용 합니다.

엉우엔 티 조회:3247

1 . 다름이 아니고.. 계약이 끝났다고 전화문자가 날라 왔네요. 다시 재계약 하면(3년) 3개월무료에..선물? 한가지에 월요금 부가세 포함 18700원 이랍니다.

2 . 광랜 첨나왔을때 월 3만며천원인가 ..로 사용 하다  계약 끝나고 여태까지 25500원으로  재계약 사용, 글고 이번에 계약 종료..

한김에 다른회사 광랜을 사용해볼라 생각 중이거던요..(현금 + 등등 훅~가서..)

3 . 제가 사는 동네는 인터넷 가입자가 별로 없는지 지역 케이블 방송 이라도 업, 다운로드 속력(75~85메가찍힘), 유선테레비(꽁짜)는  만족 합니다만..   다른 회사꺼는 한번도 사용 안해봐서..

이 가격이 저렴한지... 더 좋은 회사 있으면 추천해주실.. 인터넷 회사 좀 부탁합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5540 skb사용중인데 ipfilter 지우니까 엄청 빨라지네요. [2] 라따뚜e 2599 04-28
5539 초월신님의 인증툴이 기대되는데.. 조용하네요. [4] 복두꺼비 2599 09-25
5538 그것이 알고 싶다 창기십자가 둘러싼 충격적 성추문 논란 [3] 光風 2599 12-09
5537 PC를 1대 조립할려고 합니다. 조언좀 부탁드립니다. [18] 도현파파 2600 11-28
5536 Windows Media Center 키 사용 약관 일레시아 2600 11-24
5535 8.1 update 1 시작 메뉴 컴백(?) [5] 통나무 2600 04-03
5534 비스타 유저끼리 메신져~등록.ㅎㅎ [4] Luna_JK 2601 01-11
5533 캐논프린터 IP1980 윈7 공식드라이버없어도 그냥인식합니다. 앗흥 2601 10-22
5532 KT X같네요. 올래올래? [4] 텐도진짜(Te 2601 07-18
5531 이발소를 이용하시나요...? 아니면 미용실을 이용하시나요..? [45] joomba 2601 04-16
5530 메인보드 추천좀 부탁 드려요 [7] 료마 2601 01-02
5529 SK 티스토어 오늘만 아스팔트7 무료로 풀리네요..ㅎ [5] 마늘빵 2601 09-12
5528 아아 이걸언제 전부 다운받죠? [12] Fluttershy 2601 12-09
5527 토렌트에서 이 파일을 조심 하세요... [8] 테츠로 2601 08-18
5526 원도우11은 못쓰겠네요. [15] 리하요 2601 10-22
5525 ddr 메모리 1g(pc용) 중고가격이 왜이리 비싼거죠? [4] 정원해 2602 07-11
5524 중국어 아시는분 계신가요? [6] 도라란 2602 10-12
5523 국어 (바래/바라) [11] 오마르 2602 02-21
5522 아직도 윈7 열쇠 필요하신분 혹시나 [4] 고고 2602 11-04
5521 오피스 2021 선택설치 [18] ʕ·ᴥ·ʔ 2602 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8