자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13473 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5540 그것이 알고 싶다 창기십자가 둘러싼 충격적 성추문 논란 [3] 光風 2599 12-09
5539 레드스톤 2 불안하네요 [13] 프레스 2599 04-04
5538 PC를 1대 조립할려고 합니다. 조언좀 부탁드립니다. [18] 도현파파 2600 11-28
5537 Windows Media Center 키 사용 약관 일레시아 2600 11-24
5536 8.1 update 1 시작 메뉴 컴백(?) [5] 통나무 2600 04-03
5535 윈도우 선택 설치 테스트 . . . [75] 무월 2600 12-16
5534 비스타 유저끼리 메신져~등록.ㅎㅎ [4] Luna_JK 2601 01-11
5533 캐논프린터 IP1980 윈7 공식드라이버없어도 그냥인식합니다. 앗흥 2601 10-22
5532 KT X같네요. 올래올래? [4] 텐도진짜(Te 2601 07-18
5531 이발소를 이용하시나요...? 아니면 미용실을 이용하시나요..? [45] joomba 2601 04-16
5530 메인보드 추천좀 부탁 드려요 [7] 료마 2601 01-02
5529 SK 티스토어 오늘만 아스팔트7 무료로 풀리네요..ㅎ [5] 마늘빵 2601 09-12
5528 아아 이걸언제 전부 다운받죠? [12] Fluttershy 2601 12-09
5527 토렌트에서 이 파일을 조심 하세요... [8] 테츠로 2601 08-18
5526 원도우11은 못쓰겠네요. [15] 리하요 2601 10-22
5525 ddr 메모리 1g(pc용) 중고가격이 왜이리 비싼거죠? [4] 정원해 2602 07-11
5524 중국어 아시는분 계신가요? [6] 도라란 2602 10-12
5523 국어 (바래/바라) [11] 오마르 2602 02-21
5522 아직도 윈7 열쇠 필요하신분 혹시나 [4] 고고 2602 11-04
5521 오피스 2021 선택설치 [18] ʕ·ᴥ·ʔ 2602 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8